1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche passende Hardware!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von derSmutje, 15. August 2011.

  1. derSmutje
    Offline

    derSmutje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Koch
    Ort:
    Erding
    Servus verehrte Gemeinde! :)

    Lese seit einigen Tagen hier im Bord und finde es super interessant.
    Bin ziemlich neu in der Materie, früher habe ich mal Prem...e auf meinem Lappi mit einer Haupauge hell bekommen, aber das ist lange her. :-/

    Einlesen ist nicht gerade einfach, mein größtes Problem ist gerade:
    Welche Hardware/Software ist für mich die richtige?
    Ich hoffe die Experten können mir hier weiterhelfen.

    Was ich zur Zeit daheim habe:
    TV: Panasonic TH-37PX8E mit DVB-T(leider kein Empfang hier), HDMI und CI Steckplatz
    Kabel TV von Kabel Deutschland (noch nichts freigeschalten)
    HDD-DVD Recorder Panasonic DMR-EH56
    Fritz Box Fon WLAN 7390

    Was ich möchte:
    Fußballspiele/Filme
    TV aufzeichnen /Time shift
    Installation sollten nicht nur Experten hinbekommen
    Zukunftsicheres Gerät (5 Jahre)

    Würde mich sehr freuen wenn mir hier Hilfestellung geboten wird.:)
    Grüße
    derSmutje
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche passende Hardware!

    was meinst du mit fussballspiele/filme???
    ohne abo kriegst du nämlich sogut wie nichts hell!

    als box würde ich dir eine dreambox empfehlen, wenn ohne hdtv dann die 500er und wenn mit hdtv kannst du die 500er hd, 800hd, 800hd se und das flagschiff 8000 nehmen.

    ich persönlich würde dir zu einer dm800 clone empfehlen!

    guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. derSmutje
    Offline

    derSmutje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Koch
    Ort:
    Erding
    AW: Suche passende Hardware!

    Bundesliga, Champions League etc. auf Skai schauen. Und wenn möglich Sender für Spielfilme und Reportagen wie Discovery Channel.

    Nein? Also muß ich mindestens 1 Abo abschließen um evtl andere hell zu bekommen? :( Dachte man kann eine Karte emulieren?!

    Hab mir mal Deine Vorschläge angeschaut.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Kann ich damit einen Kanal aufnehmen und einen anderen schauen?

    Benötige ich sonst keine HW?

    Gruß derSmutje
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche passende Hardware!

    ohne abo kannst du leider nichts schauen!
    was natürlich möglich ist, du entscheidest dich z.b nur für das film packet und bietest es in der tausch sektion gegen ein anderes packet an!

    z.zt. ist z.b. unitymedia per softcam offen, könnte für dich als kabeluser ganz interessant sein, aber es ist eine frage der zeit bis es wieder gesperrt wird.

    den receiver den du ausgewählt hast ist passend, vorausgesetzt du willst es als kabelreceiver (davon gehe ich aus)
     
    #4
    derSmutje und Pilot gefällt das.
  6. derSmutje
    Offline

    derSmutje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Koch
    Ort:
    Erding
    AW: Suche passende Hardware!

    hmm, dachte man kann Karten clonen und so schauen.
    Oder gilt das nur für Kabel TV. Könnte mir ja eine Schüssel auf den Balkon stellen. Wäre das eine bessere Alternative?
     
    #5
  7. black.death
    Offline

    black.death Chef Mod

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Suche passende Hardware!

    Moin derSmutje,

    die Sache mit Karten clonen oder Funcards mit Keys & einem Progger bearbeiten ist schon etwas länger vorbei.

    Wenn Du an einer längerfristigen Lösung interessiert bist kommst Du an einem Abo... und vielleicht um das Abo zu erweitern an Cardsharing nicht vorbei.

    Aber ein Abo ist die mindestvorraussetzung... leider.

    Gut, Unitymedia lässt sich z.B. in NRW als Kabelfernsehen gerade mit keys ohne Abo schauen.... aber wie lange noch ? und dann ?


    Schüssel ja/nein kommt darauf an was du alles zukünfitg vor hast... z.B. ein Abo mit Freunden teilen ? Dann müssen sich alle einig sein in der Gruppe ob Kabel oder Sat.



    Gruß black.death
     
    #6
    derSmutje gefällt das.
  8. derSmutje
    Offline

    derSmutje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Koch
    Ort:
    Erding
    AW: Suche passende Hardware!

    Ja, ist schon eine Weile her das ich das mit "der alten Lösung" gemacht habe.
    Schade eigentlich.
    Und CS funzed gut übers Internet?
    Dann muß ich mich da wohl mal einlesen...
    Wenn man sich ein Abo teilt is es ja nciht mehr so teuer.
    Ich schau nicht sehr oft, deswegen würde ich mir niemals eines zulegen.
    Danke für Deine Info, hat mich doch ein Stück voran gebracht.
     
    #7
  9. derSmutje
    Offline

    derSmutje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Koch
    Ort:
    Erding
    AW: Suche passende Hardware!

    Habe gerade gelesen, dass es hier wohl noch ne Sektion gibt, die man sich erst "erarbeitet" muß mit sinnvollen Beiträgen! :emoticon-0106-cryin
    Ich glaube kaum das ICH jemandem hier im Board etwas beibringen kann, bin seit Stunden am :read: und versteh echt nur Bahnhof bei den ganzen Abkürzungen.
    Das wird ein hartes Stück Arbeit...:JC_hmmm:
     
    #8
  10. black.death
    Offline

    black.death Chef Mod

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Suche passende Hardware!

    Hey derSmutje,

    das wird schon... sinvolle Beiträge ist alles relativ... nur spammen wird nicht gerne gesehen.

    Wir haben viele Unterforen und Bereiche wo kein absolutes Fachwissen gefragt ist... da findet sich bestimmt was.


    Wo willst Du denn hin oder anders gefragt... welche Türen sind Dir schon verschlossen geblieben in diesem Board ?


    Ansonsten bist Du doch schon auf einem guten Weg... schau soweit wie Du kommst und Fragen stellen ist hier und in anderen Unterforen nicht verboten.
    Ich weiß am Anfang sieht es chaotisch aus... man weiß ja auch teilweise nicht wonach man suchen soll oder wie die Lösung für das was man im Kopf sich ausdenkt aussehen soll... aber je mehr man ließt desto klarer wird es.

    Teilweise hilft einem auch die Boardsuche...


    Gruß black.death
     
    #9
    derSmutje gefällt das.
  11. derSmutje
    Offline

    derSmutje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Koch
    Ort:
    Erding
    AW: Suche passende Hardware!

    Ja, spammen wird nie gerne gesehen und das möchte ich auch nicht machen.
    hab mich gerade durch einen 30 Seitigen Thread gewühlt. :emoticon-0165-muscl
    ... aber je mehr man ließt desto klarer wird es.
    Ist so als ob man ein Stadion mit Teelichtern erhellen möchte! :emoticon-0141-whew:

    hab noch keine verschlossene Tür entdeckt :) hab nur sowas gelesen.

    Mein Problem ist, wie du schon geschrieben hast, das ich nicht genau weiß wonach ich suchen soll und Welche Lösung für mich die Beste ist.
    Ich möchte in erster Linie ab und zu Fußball schauen und ein Abo lohnt nicht, weil ich wirklich nicht oft schauen kann.
    Wird schon werden hoffe ich, die User hier haben ja alle viel Geduld. (was ich bisher so gelesen habe. :)
     
    #10
  12. black.death
    Offline

    black.death Chef Mod

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Suche passende Hardware!

    Moin derSmutje,

    als Tipp... kauf Dir erstmal einen vernünftige Receiver wie die Dreambox 800HD Clone.

    ----EDIT:----

    Sorry, Du hast ja Kabel TV von Kabel Deutschland !!!

    Daher nehme ich das UM-Zeug hier raus...

    ----EDIT----






    Wenn noch Fragen aufkommen...



    Gruß black.death
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2011
    #11
  13. derSmutje
    Offline

    derSmutje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Koch
    Ort:
    Erding
    AW: Suche passende Hardware!

    So, ich glaube ich habe eine Entscheidung getroffen!
    Kabel lasse ich kabel sein und steige um auf Sat.
    Ich denke das ist die bessere Wahl mit weitaus mehr Möglichkeiten!
    Als HW habe ich an folgendes gedacht:
    Antenne:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dreambox DM 800 SE HD

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Frage: Kann ich mit diesem Resi aufnehmen und gleichzeitig ein anderes Programm schauen?


    Ist es sinnvoll mir auch noch diese Karte zu bestellen?
    AlphaCrypt Light CI Modul
    zum Empfang von verschlüsselten Kabel- und Satelliten-Programmen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn ich die Dreambox habe sollte ich sie zuerst flashen, richtig?
    So wie hier beschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Welches Image benötige ich dazu?
    Und sind noch weitere Progs nötig?

    Danke für Eure Hilfe
    Smutje
     
    #12
  14. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche passende Hardware!

    Nein du kannst nur auf dem gleichen Transponder schauen und aufnehmen. Aber bald kommt für die 800se ein Twintuner raus, dann ist es natürlich möglich.

    Wofür??? Sobald du ein Abo hast, kannst du es in der Dream betreiben!

    Die Anleitung kannst du benutzen!

    Als Image kannst du das ICVS oder Newnigma2 nehmen!
     
    #13
    derSmutje gefällt das.
  15. derSmutje
    Offline

    derSmutje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Koch
    Ort:
    Erding
    AW: Suche passende Hardware!

    Danke Dir für die superschnelle Antwort und den PN Link!!!:emoticon-0137-clapp
     
    #14

Diese Seite empfehlen