1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Suche Navi mit LKW Funktion

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung und Suche" wurde erstellt von BlueSky85, 20. Mai 2012.

  1. BlueSky85
    Offline

    BlueSky85 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hey leute,

    such ein mobiles navi mit lkw funktion. bin halt in verschiedenen lkw und darf halt kein festes sein. habe mal bei amazon geschaut aber die sind ja fast unbezahlbar. ist es möglich sich ein günstiges zu holen und sich da die lkw soft drauf zu machen? wollte halt so max 180 ausgeben. danke für eure hilfe... habe bislang ein tom tom one aber das kannst voll vergessen ;(

    DANKE ;)

    Grüsse aus bremen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    Dein One kann aber auch Lkw, wenn es einen Kartenslot hat.

    Schau mal in den Bereich Tomtom -> Truck


    Edit:
    Oder kauf dir ein gebrauchtes aus der Go x30 bis x50 Serie zum Selbstbestücken
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2012
    #2
  4. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Schau mal bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vorbei. Das 70er Einsteiger Modell kannst du für ca 130 kaufen.
    Du kannst es mit der LKW Funktion erweitern ( nicht offiziell, aber wir haben alles hier im Board :)))) ) und anstatt der 20 Maps die dabei sind, lädst du dir hier bei uns die Europakarten runter falls du sie benötigst.
     
    #3
  5. BlueSky85
    Offline

    BlueSky85 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ne mein one hat kein kartenslot. also eher tomtom oder navgon???
     
    #4
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    haben wir Erfahrungsberichte von (meist) Truckern welche Software dazu geeignet ist, lese dich doch etwas ein
    vielleicht hilft es dir weiter und du kannst dich etwas leichter Entscheiden,

    MfG
     
    #5
    Underground und spkahal gefällt das.
  7. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    Beraten kann ich dich nur bei Tomtom.

    Es gibt bei TT auch “ältere“ Geräte, die deinen Ansprüchen gerecht werden.
    Serie Go ab x20 alle mit Kartenslot
    Diese Geräte kannst du mit Software von hier bestücken und als Trucknavi nutzen.

    Ich empfehle dir das Go730T. Kostet ca. 130€, kann aber mit hoher Stabilität aufwarten.
    Oder gleich ein Original-Truck wie das Go7000

    Der Kostenpunkt liegt bei Anschaffung ca. 100€ plus evtl. Kosten für Highspeed Zugang beim Hoster plus Downloadzeit von ca. 3GB plus 1 Stunde Arbeit inkl. Lesen von Anleitungen.

    Danach besitzt du ein gutes Trucknavi



    Gesendet vom GT-N7000 [Galaxy Note] mit Tapatalk
     
    #6
  8. Extremsiegmar
    Offline

    Extremsiegmar Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    TomTom Truck soft ist ok. besser als Navigon (habe ein TomTom XL mit SD-Karte)
     
    #7
  9. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    :_lol: und das mit Teleatlas Karten. Glaube ich nicht!
     
    #8
  10. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    Nana, schön beim Thema bleiben. ;)


    Das ist alles subjektiv, nach eigenem Empfinden und der Erfahrung!



    Gesendet vom GT-N7000 [Galaxy Note] mit Tapatalk
     
    #9
  11. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Bin doch immer beim Thema :)
    Die Karten sind für mich aber ein wichtiges Kaufkreterium. An der Soft gibt es nichts zu meckern.
    Ich würde da auch Becker und Snooper empfehlen, aber die Beiden sind nicht in der geforderten Preisregion.
    Für mich ist das Snooper 1.Wahl, danach kommt sofort die Becker Truck Navigation.
     
    #10
    kostja30 und spkahal gefällt das.
  12. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    da muss ich Undergroud recht geben, das Beste ist Snooper dann ist Becker,
    Becker wegen der Großartiger Übersicht man sieht denn z.b. Parkplatz weit vorraus und nicht wenn man schon fast Vorbei ist
    und im Juli kommt Active 45 mit 22 Länder für 149 oder 159 Euro mit 44 Ländern für 179 Euro, wird bestimmt auch die vom 50 Soft drauf laufen

    MfG
     
    #11
  13. BlueSky85
    Offline

    BlueSky85 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    haben die auch so stau dinger und vielleicht baustellen drin? blitzer usw äre auch wichtig ;) letzte woche kam so ein hell roter blitz auf mich zu *g*
     
    #12
  14. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    Stau dinger = TMC und ja klar haben die neuen Geräte diese Funktion, Natürlich nicht alle Geräte du muss nur darauf achten ob TMC dabei steht
    die Blitzer kannst du immer wieder hier im Forum immer Aktuelle Nutzen, System Abhängig

    MfG
     
    #13
    Underground gefällt das.
  15. uemit89
    Offline

    uemit89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    die neuen becker transit 50 sollen super sein so wie ich es gehört habe.. was sagt ihr dazu ?
     
    #14
  16. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Die ist erste Sahne. Die steht dem Snooper fast in nichts nach. Routenberechnung 1a!

    Habe sie auf meinem Becker Z217 und auf meinem 8450 am laufen. Auf dem Navigon aber ohne TMC.
     
    #15
    tracerde gefällt das.

Diese Seite empfehlen