1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche .meta für Europe_860_3101

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von termite99, 8. August 2011.

  1. termite99
    Offline

    termite99 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    bitte nicht direkt steinigen, aber irgendwie finde ich nichts mehr.

    Um das Easyusetool richtig zum Laufen zu bekommen, benötige ich eine .meta für Europe_860_3101.

    Bitte helft mir. Suche schon seit Std. Vielleicht habe ich ja uch nur Äpfel auf den Augen.

    Danke.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bimbam64
    Offline

    bimbam64 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche .meta für Europe_860_3101

    Hi termite99
    Ich glaube ich kann dir helfen,siehe Anhang
    bimbam64
     
    #2
    termite99 gefällt das.
  4. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Suche .meta für Europe_860_3101

    Wenn Du eine geptachte NC hast, kannst Du auch den AutoActivat nehmen.
    Ist die NC noch nicht gepatcht, dann geht der FastActivat.

    Beide suchen die passende Meta selber im Netz.
     
    #3
    termite99 gefällt das.
  5. termite99
    Offline

    termite99 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche .meta für Europe_860_3101

    Hi bimbam64,

    danke für den Anhang. Aber irgendwie benötige ich keine .txt sondern eine .meta.

    @-Louis-Cyphre,
    abe mal bei de neutz. Jetzt kommt der Fehlerhinweis:
    Problem mit der Karte. Sie können diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen: Europa-860.

    Als ich meinen one mal mit neuen Karten und NC geändert hatte klappte das alles- Bei diesem hier habei ch eche Probleme.

    Sorry hatte ich vorher vergessen:

    ich habe eine GO 720t.

    Vielleicht gibt es einen der auch einen GO 720T hat und der mir Schritt für Schritt helfen kann.

    Ich verzweifele bald.

    Danke.

    Gruß
     
    #4
  6. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Suche .meta für Europe_860_3101

    Ich gehe davon aus, Du hast die original NC drauf und an der noch nie was gemacht?
    Dann ist die nicht gepatcht und dann kommt diese Fehlermeldung.
    Daher, zieh den FastActivat und führe bei dem alle 4 Schritte von links nach rechts durch.

    Die meta.txt die Dir oben angeboten worden ist, in der sind die Metacodes drin.
    Zieh die mal mach die mit dem Windows Editor auf und Du wirst eine Menge Zahlen-Buchstaben aufgelistet sehen.

    Und dann geh mal beim Easytool in den Ordner Progs.
    Da befindet sich auch eine meta.txt drin.
    Wenn Du die mit dem Editor öffnest, dann wirst Du wieder solche Zahlen-Buchstaben finden.
    Das sind die Metacode, die Easytool dann kennt und die Karte entsprechend freischalten kann.
    Der Metacode für Deine Karte muß da auch rein.

    Die Meta, die Du benötigst findest Du im Kartenordner.
    Die kommst beim Easytool in den Ordner "Insert"MetaFromMapHere"

    Wenn das gemacht ist, Easytool ausführen und schwupps hast Du die DCT um die es immer geht.
    Die kommt dann in den Kartenordner, fertig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2011
    #5
    termite99 gefällt das.
  7. termite99
    Offline

    termite99 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche .meta für Europe_860_3101

    Hi Louis-Cyphre,

    danke dir für die Antwort. Werde es mal versuchen.

    Habe aber noch eine Frage: Die ttsystem liegt ja auf dem Gerät, die Karten auf der SD. Funktioniert das trotzdem?

    Gruß

    Nachtrag: Habe den Fastactivat (Easy Activator.exe auf englisch) gezogen. Sind 6 Steps von oben nach unten. Ist das das richtige?

    Sorry. ist das falsche wa ich gezzogen habe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2011
    #6
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Suche .meta für Europe_860_3101

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wozu willst da an 1 Jahr Alte Karte rumfummeln ? Hol dir ne Aktuelle 870.3406, und wie Louis-Cyphre schon gesagt hat nimm FastActive (Bebilderte Anleitung bei). Wenn du aber bei der Meta bestehst dann..
    ; Europe 860_3101
    7A 14 02 F8 CC 31 22 38 52 FF A7 CA 71 05 C3 C5 Europe-254.meta
    Wenn du dich doch fur ne aktuelle Karte entscheidest dann schau auf meine Signatur, da findest alles was du brauchst.
     
    #7
    termite99 gefällt das.
  9. termite99
    Offline

    termite99 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche .meta für Europe_860_3101

    @-sebastian79r,

    danke dir für deine Antwort.

    Läuft die Kartenversion auf dem GO 720T mit jedem NC (8351.9982)?

    Gruß
     
    #8
  10. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Suche .meta für Europe_860_3101

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    findest Du ein Bild, welches Dir sagt, welche Kartennummer mit welcher NC spielt.

    Diese Karte, die dann zu Deiner NC paßt, ziehst Du Dir.
    Den richtigen FastActivat dazu, alles auf die SD-Karte drauf und die Karte freischalten.
    Auf die SD Karte kannst Du auch eine andere NC aufspielen.
    Das würde ich an Deiner Stelle eh machen, denn dann bleibt das Gerät an sich sauber und original.
    Ansonsten mußt Du die ttsystem im Gerät patchen.
     
    #9
    termite99 gefällt das.
  11. termite99
    Offline

    termite99 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche .meta für Europe_860_3101

    Bitte löschen. da Doppelpost. Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2011
    #10
  12. termite99
    Offline

    termite99 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    die Links

    Europe 2GB 870.3406 ( 2.12 GB) (ALG+IQ)
    Europe 870.3406 ( 2.12 GB) (ALG+IQ)



    scheinen aber down zu sein.

    Gruß

    Bitte löschen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. August 2011
    #11
  13. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Suche .meta für Europe_860_3101

    Das macht der bei mir auch.
    Ist ja auch kein Wunder, das Patchtprogramm versucht ja auf was zuzugreifen, wo die normale Software sagt, ne will ich nicht....

    so gut wie alle Keygen.exe werden von einem Antivirenprogramm als Maleware oder Trojaner gemeldet.
     
    #12
    termite99 gefällt das.
  14. termite99
    Offline

    termite99 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche .meta für Europe_860_3101

    @-Louis-Cyphre,

    woher weiss denn das Navigationsgerät, das es die ttsystem von der SD-Karte und nicht vom internen Speicher starten soll? Danke.

    Das mit dem Virus hatte ich auch gelesen. Deshalb wieder den Eintrag gelöscht.

    Gruß

    Nachtrag:

    ich fahre übrigens auch ein Bandit 1200 Kult,
     
    #13
  15. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Suche .meta für Europe_860_3101

    Keine Ahnung, woher das Navi das weiß.

    Die ONE Geräte laufen ja entweder von der SD-Karte oder vom internen Speicher.
    Die Go Geräte können auf internen Speicher und SD-Karte im Betrieb zugreifen.

    Wenn eine SD-Karte drin ist, wird grundsätzlich von der gestartet.
    Dann schaut das Navi natürlich auch nach eine ttsystem die passig ist.

    Ist auf der SD Karte keine NC mit drauf, dann nimmt das Navi seine interne, kann aber eine zusätzliche Straßenkarte mit verwenden.


    Du FÄHRST eine Kult?
    Da hab ich doch echte Zweifel dran.
    An denen SCHRAUBT man doch mehr, als das man fährt...*GGGG*
     
    #14
    termite99 gefällt das.
  16. termite99
    Offline

    termite99 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche .meta für Europe_860_3101

    So spricht nur ein POP-Fahrer:emoticon-0142-happy

    Also, es klappt nichts.

    Ich werde jetz den internen Speicher auf die SD Karte kopieren, mir eine NC (welche kannst du empfehlen für meinen DO 720) ziehen und erst einmal die NC patchen, damit das System von der SD-Karte läuft. Zur Zeit ziehe ich mir W_and_C_Euro_2GB_870_3406 runter.

    Gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen