1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Suche GoPal 3 Europa Karten (Q4/2009)

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von wobmop, 11. Juni 2010.

  1. wobmop
    Offline

    wobmop Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich bin auf der suche für mein medion md 96270 navi nach neusten kartenmaeteiral da ich dies nicht kaufen möchte weil es mir zu teruer ist oder geht sogar einer software erweiterung von gopal 3.0 auf 5.0 ?
     
    #1
    turkei1995 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suche GoPal 3 Europa Karten (Q4/2009)

    Hallo

    Wenn mich nicht alles täuscht ist das MD96270 doch das 4410/P470 ist das
    richtig so ??
    Wenn dort ROM23 installiert ist läuft ohne Probleme Gopal5+Q4-2009 Karten ,
    ansonsten muss erst ein Rom-update gemacht werden !
    Welcher Rom jetzt drauf ist siehst du wenn du ein Softreset machst und
    beim starten auf das Display schaust welche Zahlen hinter den "R" stehen !

    Mfg UFO1
     
    #2
    wobmop gefällt das.
  4. wobmop
    Offline

    wobmop Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche GoPal 3 Europa Karten (Q4/2009)

    hi mom habe ich garkeine software drauf vorner stunde ca gelöscht aber ne sicherheitscopie gemacht wäre echt gut ich könnte es ja ausprobieren mit go pal 5
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suche GoPal 3 Europa Karten (Q4/2009)

    Hallo
    Es geht ja nicht um die Software (Gopal x) sondern um die Firmware und
    die sollte doch noch angezeigt werden wenn du ein Softreset (unten kleine Loch) machst ,
    oder was kommt wenn du ein Softreset machst !
    Ist denn meine Vermutung richtig das es sich um das 4410 handelt ??
    Sicher kannst du ausprobieren was du willst ist ja dein Navi ,aber ob es was
    bringt das ist die Frage !

    Mfg
     
    #4
  6. wobmop
    Offline

    wobmop Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche GoPal 3 Europa Karten (Q4/2009)

    ist das richtig das dann ein blauer bildschirm kommt dann steht da pna470_PVT_UT_R10_0426?
    und das ist das medion p 4410
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suche GoPal 3 Europa Karten (Q4/2009)

    Bei mir kommt bei einen Softreset kurz ein schwarzer Bildschirm mit einer
    ähnlichen Zahlen-Buchstabencode wie bei dir nur bei mir steht R23 wo bei
    dir R10 steht !
    Das mit den blauen Bildschirm kommt mir komisch vor ,was kommt den danach ?
     
    #6
  8. wobmop
    Offline

    wobmop Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche GoPal 3 Europa Karten (Q4/2009)

    ah jetzt habs vertanden ^^ habe es biss anders vorher gemacht xD über den resetknopf und da steht MDPNA470T+PVT+R21+0424 und nen schwartzer bildschirm ich hoffe du kannst mir weiterhelfen
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suche GoPal 3 Europa Karten (Q4/2009)

    Ja das sieht schon besser aus bei dir ist Rom21(R21) drauf also solltest du ein
    Rom-update durchführen den R23+ Anleitung findest du im Link genau
    an die Anleitung halten ,danach läuft Gopal5 ohne Probleme !
    Möchtest du nur Gopal5 betreiben oder noch weitere Software zb MN7 ,iGO8 usw neben Gopal nur von der Sd-Karte betreiben ?
    R23 hier(Spoiler)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg
     
    #8
    deckelkind gefällt das.
  10. wobmop
    Offline

    wobmop Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche GoPal 3 Europa Karten (Q4/2009)

    so soweit so gut jetzt habe ich noch eine weitere antwort wie bekomme ich die maps da drauf hast du da noch eine passende anleitung für mich mfg kevin
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suche GoPal 3 Europa Karten (Q4/2009)

    Es wäre schön gewesen wenn du mir erstmal diese Frage beantwortest
    danach richten sich die Links die du nehmen kannst !


    Mfg
     
    #10
    Muck12 gefällt das.
  12. wobmop
    Offline

    wobmop Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    noch weitere software zb vorher konnte ich mit bluetues über navi telefonieren aber gopal 5 aufjeden fall dann evtl noch blitzerwarner wenn es sowas dafür gibt
    mfg kevin achso und noch ne frage da steht bitte legen sie die speicherkarte ein und unten ist ein rotes kreutz und ein gopal mit grünen feil ich habe jetzt eine andre speicherkarte genommen die aber auch geht

    ähm ich konnte vorher mit den navi telefonieren über bluetues ist das programm damit bei die sagen mir nicht viel igo8 gopal 5 hätte ich gerne drauf und nenn blitzerwarner wenn es möglich ist und dann habe ich noch ne frage ist das normal dass dann da steht wenn ich das wie in der anleitung beschrieben habe bitte legen sie die speicherkarte ein und da ist ein grüner feil wenn ich raufklicke tut sich nix mfg kevin
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Juni 2010
    #11
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suche GoPal 3 Europa Karten (Q4/2009)

    Hallo

    Gleich vorweg so was muss nicht sein extra ein neuen Thema aufmachen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gut gehen wir mal nur von Gopal5 aus mit BT Blitzerwarner
    Hier findest du Gopal5

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn du nur Gopal5 betreiben möchtest brauchst du die Sachen aus den
    Ordner Tool´s nicht !
    Wie Gopal5 installiert wird und wie die Sd-Karte aussehen sollte steht hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Im Cleanup-Menü Punkt 5 u.6 machen !
    Neuste Karten usw findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Karten die du brauchst kommen in den Ordner MapRegions der auf der SD-Karte erstellt werden musst ,auf genaue Schreibweise achten !
    In diesen Ordner MapRegions kommen auch noch die Ordner CommandTSD,GermanyTSD !
    Die Sachen die zur Installation von Gopal5 (Ordner 0,1.2...usw und *cab) können
    wenn Gopal5 komplett installiert ist wieder von der Sd-Karte gelöscht werden nur der Ordner MapRegions muss drauf bleiben !
    Wenn noch was unklar ist wieder melden !

    Mfg UFO1
     
    #12
    Navigatiko und wobmop gefällt das.
  14. Pansen
    Offline

    Pansen Newbie

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche GoPal 3 Europa Karten (Q4/2009)

    Ein ROM-Update kann man gar nicht machen. ROM = Read only memory. Zum Glück kann man das Bios aber updaten. Medion schmeisst auch alle Begriffe durcheinadner :)
     
    #13
  15. Navigatiko
    Offline

    Navigatiko Freak

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rechtsverdreher
    Ort:
    Bodensee
    AW: Suche GoPal 3 Europa Karten (Q4/2009)

    @all:
    Vielleicht sollte man hier darauf hinweisen: ein "remove all" führt bei manchen usern zu einem Totalausfall, aber nach einer Stromlosperiode scheint es dann wieder zu klappen. :emoticon-0125-mmm:

    Windows kann man mit normalen, dem durchschnittlichen Kunden zur Verfügung stehenden Mitteln, nicht sichern. Ergo kann man es auch nach einem völligen Entfernen nicht mehr installieren.

    Gruß Navigatiko :emoticon-0139-bow:
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2010
    #14
  16. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Suche GoPal 3 Europa Karten (Q4/2009)

    "Remove All" kann man ohne Bedenken anklicken, genauso wie alles andere im Cleanup Menü.
    Remove All löscht lediglich alles was sich in My Flash Disk befindet.
     
    #15
    antik555 gefällt das.

Diese Seite empfehlen