1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche funktionierende Sys.txt für TP500 ??

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt Lucca" wurde erstellt von jufabe, 16. Juni 2011.

  1. jufabe
    Offline

    jufabe Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,
    ich möchte meinem TP500 zu TMC und TMC-pro zus. mit IGO Primo verhelfen bekomme es aber mit der Sys.txt nicht geregelt.
    Hat jemand eine funktionierende mit der er mich unterstützen könnte, wäre echt super!!!

    Gruß
    jufabe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Suche funktionierende Sys.txt für TP500 ??

    Hallo,
    Die Licencen (Richtig geschrieben?) für TMC + Pro hast Du?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2011
    #2
  4. jufabe
    Offline

    jufabe Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche funktionierende Sys.txt für TP500 ??

    Hallo,
    ich habe diese Version: iGO primo v1.2 (V9.2.1.179499 2011)+TMC Pro
    auf SD und habe sonst nichts verändert ausser Startdateien für Blaupunkt hinzugefügt und Pfad für IGO geändert.

    cu
    jufabe
     
    #3
  5. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Suche funktionierende Sys.txt für TP500 ??

    Also, ich hab mich schon lange nicht mehr
    mit Primo beschäftigt.:(
    Hab aber das für Dich gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Schau mal bei Punkt 27
    Kennst Du die baudrate + Com von Deinem TP500?
    Die dann dementsprechend ändern.
    Sonst wieder nochfragen.:emoticon-0144-nod:
    Danke an 180er für die super Arbeit!!

    OT. gibt es Ihn überhaupt noch?
     
    #4
  6. jufabe
    Offline

    jufabe Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche funktionierende Sys.txt für TP500 ??

    Also nach einigen Probeläufen und Löschungen aus der sys.txt läuft das Ganze.
    Ich habe noch nichts über die baudrate + Com gefunden. Vielleicht weiß ja jemand wie man es heraus findet bzw. es kennt jemand die beiden und teilt sie mit.

    cu
    jufabe
     
    #5
  7. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Suche funktionierende Sys.txt für TP500 ??

    Nach Langer Suche, habe ich das gefunden:
    TravelPilot500..... COM1, 34800
    Mußt Du mal ausprobieren.
     
    #6
  8. jufabe
    Offline

    jufabe Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche funktionierende Sys.txt für TP500 ??

    Danke für Deine Mühe!!!!

    Werds gleich mal testen.

    cu
    jufabe
     
    #7
  9. jufabe
    Offline

    jufabe Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche funktionierende Sys.txt für TP500 ??

    So, habs mal ausprobiert.
    Ich glaube das da etwas nicht5 stimmt.
    Wenn das Gerät mal kurz in den Std.by Modus wechselt hängt es sich auf.
    Kann man den Port und die Baud Rate nicht irgenwie auslesen bzw. an gesicherte Infos kommen?

    cu

    jufabe
     
    #8
  10. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Suche funktionierende Sys.txt für TP500 ??

    Du könntest mal eine Igo8 Version ausprobieren, da kannst Du den Port suchen lassen.
    Die Einträge findest Du dann im Ordner "Save" und dort in der "System.ini"
     
    #9
  11. jufabe
    Offline

    jufabe Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche funktionierende Sys.txt für TP500 ??

    Hab ich gemacht.
    Port 1 sollte nach IGO8 stimmen, Baudrate ???? wird aber wohl die sein die Du geschrieben hast. Muss jetzt halt wieder einige Einträge aus der sys.txt löschen oder ändern. Genau genommen ist es ein sehr zeitaufwendiges Spielzeug.

    cu
    jufabe
     
    #10

Diese Seite empfehlen