1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst suche ein richtig guten PS3 spezi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine PS3 Fragen&News" wurde erstellt von czutok, 21. März 2012.

  1. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    hab eine PS3 bekommen mit 40 Gb festplatte soft 3.01

    sie funktioniert so weit , sie botet ganz normal ohne ergend welche fehler ich kann ale einstelungen vornehmen aber sobald ich eine BD cd oder spiel einschmeise , leuchtet die leser linse kurz blau ( eher violet ) der ganze laser fehrt hin und her hoh und runter , aber die CD dreht sich nicht , wo ist der fehler ?

    ist der ganze lauwerk im arsch ?

    ich will ein wenig inwestiren ( neue festplatte ) aber nicht zu viell , ich weis das ich die 3.55 instaliren mus , aber befor ich das mache will ich das sie komplet funktioniert , wo soll ich anfangen zu suchen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hört sich an das der Laser defekt ist. Propier mal eine normale CD.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2012
    #2
    czutok gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    hab schon versucht , wenn ich den leser mit dem finger nach hinten verschibe und ne cd einlege , kommt es ganz normal zum anfang und der leser leuchtet kurz , der motor startet aber nicht und die cd steht einfach

    also ist meine vermutung richtig , lauwerk hat sich verabschidet ??
     
    #3
  5. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nichtg unbedingt! Wenn der Laser nichts findet, fängt sich das Laufwerk erst gar nicht zu drehen an.
     
    #4
    czutok gefällt das.
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    na dann ist das lauwerk hin ( laser einheit mus neu rein ) das meinte ich da drunter , lauwerk hat sich verabschidet

    ich mus mal bei ebey schauen nach neue leser einheit , dann schauen ob es überhaupt funzen wird oder gleich mülltone
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    gestern ist neue leser einheit gekommen , eingebaut , und funzt , also war es doch der leser


    PS.
    also eine PS3 für 40€ behalte ich auch gerne für mich , ich habe sie als defekt auf ersatzteile bekommen , die kinder haben wider mal spasssssssssssssssssss :dance3:
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2012
    #6
  8. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na dann viel Spaß damit!:gamer4:
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    yo , spaß wird es sein , erstmal mus ich par spiele besorgen ( kopieren oder saugen )
    3.55 drauf und 2 spiele schon drauf , 500 GB platte hat aber noch viell freies platz für neue spiele :DDD , schade das so viell freies platz auf der platte bleibt , platz verschwendung auf der platte :emoticon-0136-giggl
     
    #8
  10. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab eine TB extern dranhängen. Die meisten Spiele laufen sowieso von dieser.
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    die festplatte ist nicht das problem , egal ob intern oder extern

    das einziger problem ist zur zeit der inhalt , hab kein bock jetzt haufen weise spiele zu saugen , mus mich mal erstmal bei bekanten umhören und orginale spiele sofort auf die platte kopieren , schneler und einfacher , biliger sowieso :DDD
     
    #10
  12. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist nicht ganz egal manche Spiele läufen nämlich ausschließlich von einer externen mit BD-Mirror(früher SELECT+X) option.

    Aber alles weiter steht sowieso im CFW Bereich:emoticon-0125-mmm:
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2012
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    eine frage hätte ich noch

    darf ich online spiel spielen mit soft 3.55 und multiman ???
     
    #12
  14. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du hast mit 3.55 sowieso keinen Zugriff auf PSN(SEN).

    Wenn du Online Zocken willst bleibt dir nur Dualboot mit E-3 Flasher(mit OFW funktionieren aber wieder nur die Orig. Games) oder die Altenative "Xlink Kai".

    Ich bin mit meiner PS3 überhaupt nicht im I-Net, nur Heimnetzwerkzugriff. Erstens nervt die Updateaufforderung von Games und zweitens liest Sony( und auch andere) mit.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2012
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    ich habe auch kein inet anschlus dran , blos ich wolte nur fragen ob ich es darf

    hab grade ein update des multiman gemacht und es funzt weiter ales bestens , aber danach mache ich den netzwerk wider aus , will nicht das die kinder zufelig was runter laden was da nicht rein soll

    orginal games habe ich nicht und werde auch keine kaufen , die ps3 ist von schrotplatz , also war nichts dabei , muste neue platte und gamepads kaufen , mehr habe ich nicht vor zu kaufen , dazu gibts inet um die spiele zu ( ausleihen :whistle2:)
     
    #14

Diese Seite empfehlen