1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche dringend Gigamanager für blue

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von Dragonnat, 14. Mai 2009.

  1. Dragonnat
    Offline

    Dragonnat Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Gemeinde,

    ich suche ganz dringend den Gigamanager für das blue Modul.

    Habe nur das für das Grüne gefunden.

    Kann mir jemand nen Link posten oder so wo ich das saugen kann???

    Das wäre echt Klasse.

    Vielen dank schon mal im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Suche dringend Gigamanager für blue

    Habs mal in die Database. :thank_you:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    donodo gefällt das.
  4. Dragonnat
    Offline

    Dragonnat Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche dringend Gigamanager für blue

    Boor das ging ja super schnell.

    VIELEN DANK hast mir echt viel Suchzeit erspart ;-)
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Suche dringend Gigamanager für blue

    Bitte schön, hab großes Archiv. :)
     
    #4
  6. Dragonnat
    Offline

    Dragonnat Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche dringend Gigamanager für blue

    Hm, noch ein Frage!

    Ich habe das alles jetzt angschlossen und es leuchten 3 grüne Lampen, aber er fängt nicht an zu Programmieren da steht immer noch das er auf das Modul wartet. Verstehe ich nicht ganz, hast du da nen Tipp an was das liegen kann?
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Suche dringend Gigamanager für blue

    Schließe erst den großen Progger am giga an, dann starte das Programm, danach wähle das File aus, erst dann den kleinen Progger am Giga anschleißen.

    Ist etwas anders als am Giga Green.
     
    #6
  8. Dragonnat
    Offline

    Dragonnat Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche dringend Gigamanager für blue

    Habe alls so gemacht wie du es bschrieben hast. Ich habe 2 Programmer eigentlich 1 fürs grüne und dann hab ich mir noch eins gekauft fürs blaue. Nun wundert mich das das blaue immer 3 Lampen grün zeigt egal mit welchem Programmer ich vrsuche zu schreiben und bei dem grünen es 4 Lampen sind, auch bei beiden Programmern. Kann das sein das die beide nur Programmer sind für ein grünes? Kann ich das irgentwo dran erkennen ob es doch für das blaue ist, also sied man da nen Unterschid?
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Suche dringend Gigamanager für blue

    Der Progger für das Blaue hatt bei mir am Kleineren Progger Teil die Nr,
    0908 oben Stehen
     
    #8
  10. Dragonnat
    Offline

    Dragonnat Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche dringend Gigamanager für blue

    ok hat meiner auch, dann ist das schon mal das richtiege, nur frage ich mich jetzt warum er nich anfängt wenn ich das kleine dann rein stecke, und er das modul nicht findet? versteh ich nicht.
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Suche dringend Gigamanager für blue

    Mach mal so rum:

    Großes ins Giga Stecken, dann Kleines anschleißen ohne USB Kabel, dann Programmer Starten File auswählen, Proggen starten, dann erst das USB Kabel anschleißen.
     
    #10
  12. Dragonnat
    Offline

    Dragonnat Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche dringend Gigamanager für blue

    genau das gleiche wie vorher, entweder ist der programmer defekt oder ka, das modul wird es ja bestimmt nicht sein oder brauch der usb 2.0 denn an dem rechner ist nur 1.0 verfügbar!
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Suche dringend Gigamanager für blue

    Genügt eigentlich 1.0 auch. müsste eigentlich gehen.
     
    #12
  14. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche dringend Gigamanager für blue

    Das Programmieren erfordert viel Experimentieren, vor allem mit dem COM Port und dem Seriellen Kabel.

    Außerdem muss der Programmer mit einem 10KOhm Widerstand modifiziert werden.
     
    #13
  15. Dragonnat
    Offline

    Dragonnat Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche dringend Gigamanager für blue

    So nun hatt es endlich geklappt. Nach vielen mal rein und wieder raus ziehen des USB-Kabels hat er es neu geschrieben, nur leider sied man gar nix, ich weis nicht ob es an meinem Reciver liegt oder das es einfach noch nicht geht. Habe den Humax PR-HD1000C. Vieleicht kann mir ja noch einer weiter helfen. Danke erst mal an die Poster.
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Suche dringend Gigamanager für blue

    1. Was willst du den Helle machen damit?

    2. Hast du auch aktuelles Key File drauf?
     
    #15

Diese Seite empfehlen