1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst suche Backup Head Medialink Black Panther HDTV 2 Card

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von TV Pirat, 18. September 2012.

  1. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    Hallo He@d Gemeinde

    ich hab einen Head Medialink Black Panther HDTV 2 Card hier stehen (Neu) von einer
    Bekannten, so nun hab ich von der Box null plan folge hab ich in der Datenbank nach einen
    Backup gesucht aber keins gefunden.

    Die Box soll als Client laufen nicht als Server, es wär ganz lieb wenn mir einer ein Backup
    von seiner Box zukommen lassen könnte es sollte schon CCcam drin sein und Astra Settings
    reicht auch, ich bedanke mich für jede hilfe hier weil ich von der Box null plan hab hab ein DM 500 HD
    damit kenne ich mich aus alles andere is nicht für mich in meinen alter.

    gruß TV Pirat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ich habe zwar kein Update, aber die Box haste in 10-15 min selber eingerichtet.

    1)menü > netzwerk > update rote taste bekommste die neueste firmware

    2) IP BlackPanther:8080 in Brwoser eingeben und die Line eintragen

    3)menü > netzwerk > update bekommste die Senderliste

    So, das wars, Client ist eingerichtet.
     
    #2
    TV Pirat gefällt das.
  4. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: suche Backup Head Medialink Black Panther HDTV 2 Card

    :emoticon-0115-inlov hihi so einfach ist das man man ich dachte Finger brechen und stunden vor sitzen

    vielen Dank.

    gruß TV Pirat
     
    #3
  5. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: suche Backup Head Medialink Black Panther HDTV 2 Card

    hab ich aber noch eine frage da muss doch auch CCcam und CCcam Info und eine Prio rein was ist damit und der cfg ?
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Moin!
    Ne Prio und andere Dateien brauchste nicht bzw. kannst du nicht eingeben!

    Die Line kannste über den Browser eingeben, mi IP BP:8080
     
    #5
    TV Pirat gefällt das.
  7. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: suche Backup Head Medialink Black Panther HDTV 2 Card

    was muß ich genau in den Browser eingeben ?

    mit der IP xxx.xxx.xxx.xx:8080 geht nix

    da macht sich ein kästchen auf wo steht Bitte einlogen

    dann steht da die IP von der Box da drunter Benutzername und da drunter
    Passwort, ich komme nicht weiter, oder kenn es sein weil ich mit Linux und Opera versuch auf die Box zu kommen
    in meiner Fritzbox wir die Box richtig angezeigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2012
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: suche Backup Head Medialink Black Panther HDTV 2 Card

    vielleicht hilft auch dir das, so sollte es aussehen:
    [YOUTUBE]mJgDSqeTDWw[/YOUTUBE]
     
    #7
    niketm und TV Pirat gefällt das.
  9. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: suche Backup Head Medialink Black Panther HDTV 2 Card

    bin nun auf der Box nun hab ich bei Host URL eingetragen...

    C: mein name dyndns.org
    bei Port hab ich den Port angegeben der auch in der C-Line steht
    bei User ID hab ich den Usernamen eingetragen
    bei Password das PW aus der C-Line
    und was kommt bei Deskey
     
    #8
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Einfach raus löschen und freilassen!
    Danach speichern und dann sollte es hell werden.
     
    #9
  11. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: suche Backup Head Medialink Black Panther HDTV 2 Card

    muß da C: name hin oder ohne C: ?

    z.b. C: lümmel.dyndns.org ?
     
    #10
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Nein, natürlich ohne C: !!

    Edit, so:
    Protokoll auswählen
    Url: lümmel.dyndns.org
    Port: der aus der CLine zB.: 12345
    User: dein_lümmel
    Pass: istzuklein

    :)
     
    #11
    TV Pirat gefällt das.
  13. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: suche Backup Head Medialink Black Panther HDTV 2 Card

    es wird aber nichts hell, bei Port kommt z.b. 12000 rein wie es in der Line steht richtig
     
    #12
  14. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Genau!

    Hab den Beitrag darüber editiert!
     
    #13
  15. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: suche Backup Head Medialink Black Panther HDTV 2 Card

    mein Server Bant mir die Box immer

    2012-09-21 20:04:56,633 fail2ban.actions: WARNING [cccam_sign] Ban xx.xxx.xxx.xx

    auf der Box zeigt der mir unter Protokoll Startus No Connected an da stimmt doch was nicht.

    Nun hab ich meine DM 500 HD wieder dran die ist direkt da alles hell.

    Komisch
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2012
    #14
  16. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Haste den BlackPanther am Server richtig eingetragen??
    Server neu gestartet??
     
    #15

Diese Seite empfehlen