1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem STVO wegklick MN8

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Nightmare13, 22. Juli 2012.

  1. Nightmare13
    Offline

    Nightmare13 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab die Sache von Board hier eingefügt:


    24000 - past so ungefähr 3s ist der klick weg

    in der autorunce steht schon drin

    If ( FileExists("\My Flash Disk\TC\FreshCheckTool.exe") )
    Run("\My Flash Disk\TC\FreshCheckTool.exe")
    EndIf



    Kopiere ich es davor, geht der wegklick, aber das Bluetooth - Menü wird englisch und ist deaktiviert, Handysybol auch weg, aktivieren geht nicht mehr

    kopiere ich es dahinter geht der wegklick nicht


    72 Premium MN8 - Karten auf SD

    hat jemand einen rat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: STVO wegklick MN8

    Folgendes in die autorunceInternal.mscr eintrtagen (der rote Wert muss ausprobiert werden):

    Code:
    If ( FileExists("\My Flash Disk\BT\BTCore.exe") )
    		Run("\My Flash Disk\BT\BTCore.exe")
    EndIf
    If ( FileExists("\My Flash Disk\BT\PhoneApplication.exe") )
    		Run("\My Flash Disk\BT\PhoneApplication.exe", "-WindowMode=Minimized")
    EndIf
    
    Run("\My Flash Disk\NAVIGON\pm.exe")
    Sleep "[B][COLOR="#FF0000"]49000[/COLOR][/B]"
    
     title = "Mobile Navigator"
     If (ActiveWindow() eq title)
     x = 337
     y = 231
     Sleep (8500)
     MouseClick (title, x, y)
     EndIf
     Sleep (200)

    Funktioniert 1a auf einem 72 Premium.
     
    #2
  4. Nightmare13
    Offline

    Nightmare13 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: STVO wegklick MN8

    Danke das passt jetzt! Hab 24000 genommen, da ist das teil in wenigen sekunden weg.

    hast du eventuell noch einen tip für mich.

    wenn ich auf route starten klicke kommt immer ein fenster was die proviele anzeigt und mir für deutschland innerorts 50 und außerorts 100 anzeigt. hatte ich beim mn7 nicht.
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: STVO wegklick MN8

    Wenn ich mich nicht irre, kann man in den Einstellungen auswählen, man das Profil fest ist oder man es bei jeder Fahrt neu einstellen möchte.
     
    #4
    colt357 gefällt das.
  6. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: STVO wegklick MN8

    Du irrst nicht man kann das Einstellen das immer das PKW Profil lädt!!
     
    #5

Diese Seite empfehlen