1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Strom rein ? Strom raus ?

Dieses Thema im Forum "DSR5003 - 5002 - 5002N" wurde erstellt von NixKönner, 26. Januar 2008.

  1. NixKönner
    Offline

    NixKönner Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen.

    Ich habe bei einigen gelesen das man wenn man die software auf seinen reciver überspielt den netzstecker ziehen muss und dann wieder rein und dann wieder raus ????? :wacko::wacko1::wacko::wacko1::wacko:

    Was denn nun ? Bei welchen schritten muss der saft bekommen und bei welchen nicht ?

    Würde das ja mal testen wollen... hab nur kein bock was kaputt zu machen:(.

    Wenn nett wenn mir da jemand nen tipp geben könnte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. NikedeLuxe2
    Offline

    NikedeLuxe2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Strom rein ? Strom raus ?

    Stecker drin lassen, Netzschalter hinten aus. Dann Netzschalter an mit gedrückter Standbytaste. Wenn Load dasteht Standby loslassen und Sw übertragen.
     
    #2
  4. NixKönner
    Offline

    NixKönner Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strom rein ? Strom raus ?

    Hmm...:O Hab ich gemacht. Schalter aus... Schalter an mit gedrückter Standby taste (power). aber da kommt nur boot und dann die uhrzeit... ?

    Und ich bekomme außerdem keine verbindung zu meinem pc... der erkennt garnix.... Muss ich eventuell im bios was einstellen? Oder noch nen treiber installieren ?

    Ich hab rechner aus - schließe reciver an pc und schalte ihn an - und dann ??? ... hätte ich gedacht das er irgendwas erkennen muss. Hab auch schon hardwareerkennung gemacht - aber nix... auch unter Uptool21 sagt er immer connection failed ( oder ähnlich )

    Denk ma wenn er ihn erkennt würde er auch den rest machen...

    Leider muss ich immer so dumm fragen... aber mein name sagt ja alles ^^

    Wenn jemand nen tipp hat wär ich sehr dankbar ...
     
    #3
  5. NixKönner
    Offline

    NixKönner Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strom rein ? Strom raus ?

    Soo... Erkannt hat er ihn jetzt :good:... FREU****

    Aber wenn ich jetzt bei uptool21 auf upgrade software gehe zeigt er mir an "Software upgrade error" ?:wacko:?

    Habe das "DSR 5003 plus komplett paket by fabiogrotte" wo alles drin dran und dabei iss.

    Gibt das nette paket auch für den nomalen 5003 ?

    Denn die software scheint meinem DSR 5003 ( ohne plus ) nicht zu gefallen:diablo:.

    Oder die technick hat meinen Geist besiegt und ich bin einfach nur zu blöd dafür ^^.
     
    #4
  6. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Strom rein ? Strom raus ?

    das liegt daran das die soft die du verwenden willst nur für den 5003 Plus ist und wenn deiner kein plus hat dann brauchst du eine soft für den 5003 ( ohne Plus )
     
    #5
  7. NixKönner
    Offline

    NixKönner Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strom rein ? Strom raus ?

    Das konnte ich mir fast denken....

    Nur komm ich der neuen DB nicht zurecht... Find zwar das ein oder andere paket für meinen ressi, aber find ich nix wo ich mir das dann runterladen kann.

    Werd mal weiterschauen bis ich was hab.

    Aber wenn jemand nen link zum runterladen hat wär ich sehr dankbar.
     
    #6
  8. NixKönner
    Offline

    NixKönner Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strom rein ? Strom raus ?

    Ich wechsel ma in das 5003 forum
     
    #7

Diese Seite empfehlen