1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

StreetMate GT-43T-3D + D-A-CH+ HS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von hannibal624, 2. Oktober 2009.

  1. hannibal624
    Offline

    hannibal624 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute!
    Habe obiges Gerät bei Pearl gekauft alles OK. Nur folgendes Problem, (nur Österreich, da ich es nicht anderwertig getestet habe) die Warnansage bei Geschwindigkeitsüberschreitung funktioniert nicht. Es wird, trotz aller notwendigen Einstellungen weder ein Ton noch eine Ansage durchgeführt.
    Da ich auch noch eine ältere Karte vom GT-43 besitze, habe ich diese versucht und man staunt mit dieser funktioniert alles.
    Kurz nachgedacht, habe die Austria.fbl von der neuen Karte in das verzeichnis der alten Karte kopiert, keine Ansage.
    Kennt wer noch dieses Problem? Was wurde unternommen. Reklamation an Pearl bleb bis dato unbeantwortet.
    Danke für Antworten

    Keiner dieses Problem?
    Habe heute Antwort von Pearl bekommen, dieses Gerät zwecks Überprüfung einzusenden. Bin gespannt, was dabei herauskommt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: StreetMate GT-43T-3D + D-A-CH+ HS

    Hallo,

    Leider etwas schwierig die Sache nachzuvollziehen, da die Versionen hier von iGO8 und dem Kartenmaterial sich um quais gecrackte Versionen handelt.
    Da Du ein Gerät hast das mit Original Software läuft und zudem dieser Fehler
    nur bei der Austria-Map auftritt grenzt die Sache nochmal ein. Außerdem verkauft der Hersteller von iGO8 auch sogenannte OEM-Versionen an diverse Hersteller (Navigeräte) die sich auch noch unterscheiden können.
    Vielleicht hast Du Glück und es meldet sich noch jemand der das selbe Gerät hat und dieses Problem kennt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2009
    #2
    hannibal624 gefällt das.
  4. hannibal624
    Offline

    hannibal624 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: StreetMate GT-43T-3D + D-A-CH+ HS

    Danke für die Antwort! Habe nun die Karten der Fa Atlas genommen und alle Karten ersetzt, mit diesen funktioniert alles einwandfrei.
    Der Bug liegt anscheinen im Kartenmaterial.
    Dies nur falls eben noch werd dieses Problem haben sollte.
     
    #3
  5. WhiteFox
    Offline

    WhiteFox Newbie

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: StreetMate GT-43T-3D + D-A-CH+ HS

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kannst du mir mal bitte deine Einstellungen für TMC nennen. Mit Orginalsoft läuft alles, bei iGo kommt die Fehlermeldung - keine TMC-Hardware. Autosuche hilft auch nicht.
    Danke!

    mfg
     
    #4

Diese Seite empfehlen