1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Streamen DM800 Kabel

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Timecop81, 11. März 2012.

  1. Timecop81
    Offline

    Timecop81 Newbie

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hab ein Problem mit dem Streamen....
    Hab die Box seit letzter Woche und leider das Problem, dass ich nur im Betrieb den laufenden Sender (und die auf dem kompatiblen Transpondern) am PC und auf dem Tablet streamen kann. Eigentlich müsste ich doch im Standby jeden Sender streamen können?! (ist bei meinem Pingulux so)
    Allerdings streamt die Box im Standby gar nichts (VLC kann blablabla nicht öffnen). Webif öffnet allerdings....
    Hab keine Lust erst immer umschalten zu müssen, bevor ich den Stream starten kann....
    Ist doch bestimmt nur ne einstellungssache, oder?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Was für ein Tablet nutzt du, auf den Ipad's gibt es App's dazu, auf Android sicher auch!!
     
    #2
  4. Timecop81
    Offline

    Timecop81 Newbie

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    das streamen am Tab (dreamdroid) und per WebIF und VLC klappt ja, solange die Box nicht im Standby ist. Ich muss halt immer erst umschalten, bevor ich auf Streamen klicke....
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Im WIF kann man selber den Sender wählen, Stream beenden und im WIF den neuen Sender wählen und auf den kleinen Monitor klicken auf der linken Seite beim gewählten Sender.

    Normaler Weise funktioniert das auch im Standby!
     
    #4
  6. Timecop81
    Offline

    Timecop81 Newbie

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich weiß schon, wie es funktionieren sollte... habe schon drei reciever mit enigma2 aber mein problem ist ja, dass es eben im standby nicht geht und ich keine Ahnung habe warum.... ;)
     
    #5

Diese Seite empfehlen