1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Stream Problem

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von karimi, 30. Oktober 2013.

  1. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Freunde,

    ich habe eine Frage..Ich bin zur zeit im Ausland und komme per VPN zu Hause ins Netzwerk (also auch auf die Quad).
    Ich kann auch streams über die Benutzeroberfläche starten. Jedoch stoppen diese extrem...
    Also HD Material zu streamen ist eigentlich unmöglich (also freezer frei), das weiß ich. Aber es gingmir umd die SD Sky Sender...Am Smastag mal bisschen Buli gucken...
    Ich habe zuhause eine 50 Mbit Leitung mit 2Mbit Upload (sollte eigentlich reichen). Hier im Ausland eine 10 Mbits...
    Weiß jemand ob ich bei meiner Fritz daheim aber auch an der Fritz hier im Ausland irgendwelche bestimmten Ports freigeben muss?

    Vielen Dank im Voraus und viele Grüße

    Keiner einr Idee für mich? !?
    Hab skygo ausprobiert geht aber gar nicht klar von der Qualität absolut miserabel. ..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.326
    Zustimmungen:
    1.861
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Stream Problem

    Auch bei den SD Sendern wirst Du mit 2 MBit Upload nicht freezfrei hin bekommen.
     
    #2
  4. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Stream Problem

    mhm....ok ...also wird es einfach gar nicht gehen...wei mehr als 2 mb upload gibt es ja kaum... 2 mb ist schon richtig viel...meistens ist es ja nur 1 mbit

    danke dennoch...jemand ne andere idee vll port freigene oder sowas??
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Stream Problem

    Nein, du brauchst hierzu keine weiteren Portfreigaben zu machen, es ist leider so das der Upload noch nicht ganz ausreicht.
     
    #4

Diese Seite empfehlen