1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Stream Plugins ohne Ton

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von menymen, 21. November 2012.

  1. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo habe auf der Azbox mit E2 nun einige Stream Plugins hinzugefügt die Plugins werden auch in der Box angezeigt und ich kann die Movies starten doch egal welchen ich verwende es kommt kwin Ton vieleicht kann mir da einer weiter helfen oder fehlt nur das passende Audio Plugin ?:emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. haddaway
    Offline

    haddaway Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Stream Plugins ohne Ton

    Bei den Azen werden nicht alle Plugins unterstützt. Da wirst du wohl noch warten müssen. Von wo nach wo willst du den streamen?
     
    #2
  4. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Stream Plugins ohne Ton

    ich meinte solche Plugins wie Movie2k oder cinestream,loads7 wenn ich da die Filme anwähle startet der Stream aber ich habe kein Ton
     
    #3
  5. haddaway
    Offline

    haddaway Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Stream Plugins ohne Ton

    Das wird wohl noch dauern. Mit Streams gibt es wohl die selben Probleme wie mit IPTV. Auch da gibt es viele Sender, die entweder keinen Ton haben oder kein Bild.
     
    #4
  6. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Stream Plugins ohne Ton

    ja leider bin auch noch nicht weiter aber denke das mir ein Audioplugin fehlt oder die Streaming Portals nur angepasst werden müssen
     
    #5

Diese Seite empfehlen