1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Stream geht nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Kugelfaenger, 27. September 2012.

  1. Kugelfaenger
    Offline

    Kugelfaenger Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo leute,

    hab folgendes Problem: ich kann nicht streamen.
    Als ich die box beim BS bestellt habe, und das Image von El Blindo druf gehauen hab, ging in den ersten Tagen das streamen sporadisch. Mittlerweile geht es gar net mehr.
    Sobald ich versuche den Stram über das Webinterface der Box zu starten, geht n Fenster auf ich kann zwar (unten) die Sender auswählen. Das Fenster bleibt schwarz. Verwende zZ Chrome, vorher FireFox. Aktueller VLC ist drauf.

    Woran könnte es liegen? Im Normalbetrieb funzt die box ganz gut.

    [TABLE="class: about, width: 807"]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Devicename:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]dm800se[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Enigma Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]eB -[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Image Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]Newnigma2 v3.3.2 2012-03-28[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Frontprozessor Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]V1[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Webinterface Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]1.7.1[/TD]
    [/TABLE]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Guten Morgen!

    Welche LanAnbindung hast du?? Nutzt du Wlan oder direkt ein Kabel??

    Schon mal mit dem neuesten Firefox probiert??
     
    #2
  4. Kugelfaenger
    Offline

    Kugelfaenger Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Stream geht nicht

    Moin, sorry ich wusste dass ich was vergessen habe ^^
    Die Box ist über LAN angebunden. Probiert habe ich das ganze sowohl mit HD als auch mit SD Sendern - in beiden Fällen bleibt es "schwarz".

    Das Firefox Plugin ist ebenfalls installiert. Mit dem neusten FF hab es ich noch net probiert, da ich vor kurzem aus Bequemlichkeit auf Chrome umgestiegen bin.
    Aber ich werds mal die Tage mit dem neuen FF testen.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Stream geht nicht

    Tip: Du kannst immer nur den Sender streamen der auf der Box aktiv ist. (Single-Tuner) !
     
    #4
  6. Kugelfaenger
    Offline

    Kugelfaenger Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Stream geht nicht

    nope, geht net :/

    Sender ist ein und der selbe (RTL SD) über WebTV bleibt das neue Fenster schwarz. Wenn ich in der Senderübersicht "Stream xxx" klicke, wird ne stream.m3u heruntergeladen. wenn ich versuche diese mit VLC zu öffnen kommt sofort die Fehlermeldung:

    Ihre Eingabe konnte nicht geöffnet werden:
    VLC kann die MRL 'http://x.x.x.x:8001/1:0:1:2EE3:441:1:C00000:0:0:0:' nicht öffnen. Sehen Sie für Details im Fehlerprotokoll nach.
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Stream geht nicht

    Geht der Stream "Bildschirm rechts in der Sendeleiste" !?
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stream geht nicht

    Hi

    TEste mal eine ältere VLC Player Version auf dem PC - 1.1.11
    Hast Du den Haken am PC, bei

    Extras/Einstellungen/alle/Interface/Hauptinterface/http-Fernbedienungsinterface

    gesetzt ??
     
    #7
    Elimar07 und Kugelfaenger gefällt das.
  9. Kugelfaenger
    Offline

    Kugelfaenger Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Stream geht nicht

    @Karl, ja hab ich versucht, dabei wird ja diese stream.m3u datei runter geladen.

    @Tina, ich werd das mal morgen testen - heute bin ich net zuhause, danke erst mal
     
    #8
  10. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stream geht nicht

    Hhi

    DAs hatte ich auch mal, beim Firefox.. DA "blitze" nur ein Bild kurz auf und das wars dann.....

    So habe ich es lösen können. Suche unter, wenn es sich um den Firefox (auch die neuste Version

    Extras/Einstellungen/Anwendungen/

    nach *.m3u. Dort steht wahrscheinlich, DAtei speichern. Dieses in VLC Player exe (singemäss) ändern und es sollte klappen.
     
    #9
    Elimar07 gefällt das.
  11. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Stream geht nicht

    Ich mußte auch eine ältere VLC Vesion nutzen. Die 2er geht bei mir nicht aber mit der 1er läuft es einwandfei.
     
    #10
  12. Kugelfaenger
    Offline

    Kugelfaenger Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Stream geht nicht

    hab ich gemacht, bzw war schon so - trotzdem gehts net. vlc startet zwar im anschluss, aber es kommt zu der fehlermeldung

    Ihre Eingabe konnte nicht geöffnet werden:
    VLC kann die MRL 'http://x.x.x.x:8001/1:0:1:2EE3:441:1:C00000:0:0:0:' nicht öffnen. Sehen Sie für Details im Fehlerprotokoll nach.

    Extras/Einstellungen/alle/Interface/Hauptinterface/http-Fernbedienungsinterface ist aktiviert

    Mit der Version 1.1.11 und 1.1.19 hat das auch net geklappt :(

    Edit:

    wenn ich http://x.x.x.x:8001/1:0:1:2EE3:441:1:C00000:0:0:0: im browser eingebe, kommt weiße seite mit der meldung

    "Upstream connect failed."
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2012
    #11
  13. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stream geht nicht

    Hi

    Hast Du auf der Box beim VLC Player Deinen PC als Server eingetragen ??

    In den Einstellungen

    Server Adresse : Feste IP DEines Rechners...


    EDIT: Habe mal Deinen Stream kopiert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und eingefügt und der wurde sofort abgespielt (RTL)

    Folglich müsste das an DEinen Einstellungen liegen

    OT: on

    Es ist sinnfrei, Deine interen IP auszuXen. Absolut niemand kann damit was anfangen

    OT: off
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2012
    #12
    Elimar07 und Kugelfaenger gefällt das.
  14. Kugelfaenger
    Offline

    Kugelfaenger Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Stream geht nicht

    hmm, ich glaub da liegt der fehler, ich hatte VLC Player auf der Box gar net drauf.

    habs grad installiert, unter konfiguration neues profil erstellt und die IP des PCs unter Server eingetragen.
    da sind aber noch weitere einstellungen
    zB Port, bleibt er 8080? oder soll ich den ändern wenn ja auf was.
    muss ich dann sonst noch was anpassen?

    danke schon mal im voraus
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Stream geht nicht

    Brauchst du auch nicht !

    Flash komplett neu !
     
    #14
  16. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stream geht nicht

    Hi

    Nein ? Und das sollte trotzdem funktionieren ??
     
    #15
    Elimar07 gefällt das.

Diese Seite empfehlen