1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Strato PNA - Nach Kartentausch - Kann die Zieleingabe nicht mehr lesen ?! FOTO inside

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von randyh, 21. Juli 2010.

  1. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi

    ich habe ein Strato PJ63517 auf dem auch navigon 7.4 läuft.

    Bisher war die Europakarte Q4/2008 drauf.

    Jetzt habe ich die neuste - also Q2/2010 (Q1 hab ich auch probiert)
    einfach auf das Gerät kopiert und vorher die alte Karte gelöscht.

    Die Karte wird erkannt - und auch richtig angezeigt.

    Jedoch kann ich kein Ziel eingeben :JC_hmmm:
    Die Eingabe ist komplett verrutscht. Wenn ich noch bestätige erhalte ich nur noch den Bildschirm vom 2. Foto angezeigt und kann nix machen :(
    [​IMG]




    [​IMG]

    Ich hoffe die Bilder so einzubinden geht i.O. sonst bitte kurz bescheid geben, dann verlinke ich sie !

    Was mich jetzt wundert - wenn ich nur den Maps Ordner tausche verändert sich die Darstellung ?!?!
    :JC_hmmm:


    Besten dank für jede Hilfe !


    viele grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juli 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Strato PNA - Nach Kartentausch - Kann die Zieleingabe nicht mehr lesen ?! FOTO in

    Hast du nur die maps getauscht oder auch die nfs Dateien?
    Die brauchst du auch und es darf nix aus dem alten Quartal im map Ordner sein.
    Backup nicht vergessen!

    PS: Bilder sind ok, aber im Spoiler wäre es besser!
     
    #2
  4. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Strato PNA - Nach Kartentausch - Kann die Zieleingabe nicht mehr lesen ?! FOTO in

    Hi

    also ich habe komplett die Maps + die "Zwerge" oder wie sich die Dinger nennen getauscht.

    Also nix vom alten Ordner MAP beibehalten.

    Backup der SD-Karte habe ich zum Glück vor dem ganzen Starten angelegt sonst wäre ich jetzt navilos :emoticon-0141-whew:
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Strato PNA - Nach Kartentausch - Kann die Zieleingabe nicht mehr lesen ?! FOTO in

    @randyh
    Schau bei deinen alten Karten welche *.nfs Dateien drin waren und nimm aus Q2 nur die gleichnamige.
     
    #4
  6. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Strato PNA - Nach Kartentausch - Kann die Zieleingabe nicht mehr lesen ?! FOTO in

    hm - klappt leider nicht :(

    die alte Karte hat außer den *.map files folgendes als Inhalt:

    \unterordner Landmarks\Landmark_EU_Q4_2008.nfs
    coreConfig.ini
    Advisor.nfs
    CountryProfiles.nfs
    MapDawer_Q4_2008.nfs
    poicats_Q4_2008
    sat_EU.nfs
    TMC_Q4_2008.nfs
    RealityView_Q4_2008.psf



    Auf der Q2-2010 Karte
    CountryProfiles.nfs
    MapDawer.nfs
    poicats.nfs
    RealityView_EU.nfs
    sat_EU.nfs
    TMC.nfs


    Der Unterschied besteht also imho aus:
    - dem Unterordner
    - der coreconfig.ini in dem ordner
    - ein anderes "format" von reality view
    - advisor.nfs

    Das Kopieren der alten files in den Map ordner habe ich natürlich
    auch getestet. Bringt allerdings auch nix :(

    es ist auch augenscheinlich keine Datei zu viel in der neuen Karte die ich löschen könnte.


    vielen dank für die wirklich super hilfe !!!
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Strato PNA - Nach Kartentausch - Kann die Zieleingabe nicht mehr lesen ?! FOTO in

    Die drei Dateien aus deinen alten Karten übernehmen:
    coreConfig.ini
    Advisor.nfs
    CountryProfiles.nfs

    RealityView Datei neue nehmen.
     
    #6
  8. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Strato PNA - Nach Kartentausch - Kann die Zieleingabe nicht mehr lesen ?! FOTO in

    Führt leider zu dem identischen Ergebnis :(
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Strato PNA - Nach Kartentausch - Kann die Zieleingabe nicht mehr lesen ?! FOTO in

    Sicherung machen denn Datentreger formatieren soft neu drauf spielen
    Neue Karten dann die neu *.nfs Dateien und die drei Dateien aus alten drauf und einen softreset machen
     
    #8

Diese Seite empfehlen