1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Startproblem DM800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Fossi99, 20. Juli 2010.

  1. Fossi99
    Offline

    Fossi99 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wenn ich bei meiner 800'er mit Gemini 5 auf Neustart gehe, dauert es etwas, das Display wird schwarz und danach versucht die Box zu booten und bleibt gleich am Anfang mit ERRROORRR im Display stehen. Das gleiche passiert, wenn man die Box über FB ausschaltet, den Stromstecker abzieht und gleich wieder steckt. Wartet man ca. 1-2 Minuten mit dem Starten, läuft die Box Fehlerfrei hoch. Kennt jemand dieses Problem und gibt es eine Lösung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Startproblem DM800

    Am besten die Box mal neu flashen

    Gruss@die
     
    #2
  4. Fossi99
    Offline

    Fossi99 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Startproblem DM800

    Schon gemacht. Verschiedene Images
     
    #3
  5. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Startproblem DM800

    Handelt es sich um eine Original oder Clone Box?

    Wie hast du neu geflasht? per Netzwerk? Wenn ja versuch es mal Seriell mit DreamUP diese Software bekommst du in der Database oder auf der Dream Multimedia Homepage.
     
    #4
  6. Fossi99
    Offline

    Fossi99 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Startproblem DM800

    Clone Box.
    Geflasht mit DreamUp 1.3.3.3 mit und ohne Netzwerkkabel
     
    #5
  7. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Startproblem DM800

    hm...

    schwierig zu sagen... evtl. hat deine box nen schuss weg... (hardware)

    falls du ein anderes netzteil zur hand hast, evtl. mal mit diesem testen...

    oder mal mit netzwerk flashen.... viel erfolg :)
     
    #6
  8. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Startproblem DM800

    Sorry da kann ich leider auch nicht weiterhelfen. Hab keinen CLONE.
     
    #7
  9. marcoless
    Offline

    marcoless Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Startproblem DM800

    hatte auch so ein problem. ich hab sie neu geflasht und jetzt läuft sie wieder
     
    #8
  10. Fossi99
    Offline

    Fossi99 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Startproblem DM800

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hast Du das gleiche Image wieder benutzt?
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Startproblem DM800

    @ Fossi99 schau mal in die Database und suche dir eins für die Clone Box aus und versuche es erneut.

    Ansonsten solltest du dir mal den Thread mit der 800er Clone Box Sammel durch lesen, da bekommst du sicher auch die Quellen her.

    Wenn du nicht weist was für ein Bootloader auf der Box ist, musst du beim Start der Box den Ausschalt Knopf am Gerät so lange fest halten, bis eine IP im Display steht.

    Diese gibst du dann im Browser ein und klickst auf Info!
     
    #10

Diese Seite empfehlen