1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

starke freezer nur auf Sky HD

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von scenic01, 16. März 2013.

  1. scenic01
    Offline

    scenic01 Newbie

    Registriert:
    13. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Staff
    Ort:
    Frankenland
    Hallo,
    ich habe auch zu kämpfen mit HD Freezern bei Sky, wobei ich würde es eher als schmieren bezeichnen.

    Hier auch einer aus dem Forum:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    der das gut beschreibt was schon probiert wurde.

    Was ich bereits darüber gelesen habe - ist das meiner Meinung nach eher ein HW oder vielleicht auch ein Betriebssystem/SW Problem.
    Da es oscam cccam user betrifft mit Easymouse / Smargo - Debian Server - Freetz usw.
    Bei mir läuft zur Zeit Neutrino HD. 7170 cccam 2.1.1 + easymouse mit S02

    Mein nächster Schritt, da der Leser auch immer mal die Karte verliert, meine Uralte selbstgebaute Mouse (noch zu Dbox2 HochZeiten) mal an einen Debian installieren Laptop hängen, aber eher weil die Easymouse nicht konstant läuft.

    Enigma2 Spark kann ich leider nicht langzeit testen, da das der Produktiv Receiver ist und die Frau und Kinder sonst mosern und es Neutrino bleiben soll :)

    Wer weis, vielleicht findet ja doch jemand die ultimative LÖSUNG.

    cu Scenic
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: starke freezer nur auf Sky HD

    Macht die Fritte nur CS oder noch andere Sachen?
    LNB sauber verkabelt, keine Korrosion am Stecker?
     
    #2
  4. scenic01
    Offline

    scenic01 Newbie

    Registriert:
    13. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Staff
    Ort:
    Frankenland
    AW: starke freezer nur auf Sky HD

    Hai mxer,
    falls du mich meintest, die Box macht nur CS und weiter nix. Bedient werden 2 interne Pinulux+/DBox2 & 2 externe Pinulux+/piccolo HD, allerdings nicht immer alle gleichzeitig.
    LNB und Verkabelung ist OK.
    2 Minuten Info beobachtet: BER:0 Sig:74% SNR:79%

    Mal sehen wenn ich die DebianServer Sache laufen habe und dann noch das OS-Cam inkl. Konfig verstanden habe, schau ich mal wie sich die Sache da verhält.
    Das dauert aber sicher noch...mit OS-Cam kann man sich schon viel kaputt konfigurieren :emoticon-0122-itwas
    cu scenic
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2013
    #3
  5. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: starke freezer nur auf Sky HD

    Wenn du nur ~70% Signal hast, dann solltest du deine Schüssel neu Ausrichten! Gut sind >90%
     
    #4

Diese Seite empfehlen