1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Standby

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von UncleSam99, 21. September 2010.

  1. UncleSam99
    Offline

    UncleSam99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    habe mir gerade 2 Edison Argus Vip geholt soweit gut, aber zwei Probleme
    habe ich noch.

    1. Wie schaffe es das mein Vip und die externe Festplatte nach einer Aufnahme auf diese in Standby gehen.

    2. Ich habe bei der Vor und Nachlaufzeit 3min eingestellt, aber wenn ich eine Sendung um 20:15 Uhr Programmire fangt der Vip an um 20:15 Uhr aufzunehmen, sollte er nicht schon 3min. vorher anfangen ?

    PS: neueste original Firmware ist drauf und ich nutze eine Trekstor Festplatte.

    Danke im voraus
    Mfg
    Ralf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Standby

    Moin UncleSam99,

    zu 1. ja das geht indem du die "Gehe In den Standby" Funktion nutzt.
    zu finden unter Menü/Programm/Weitere Einstellungen

    zu 2. Hast du die Sendungen direkt im Timer programiert oder per Rec taste übers Edivision?

    Bei programmierung übers Edivion wird die Vor/Nachlaufzeit normal mit übernommen.
     
    #2
  4. UncleSam99
    Offline

    UncleSam99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Standby

    Hi

    zu 1: Das mit der "Gehe In den Standby" verstehe ich nicht genau, ab wann läuft die Zeit die ich dort einstellen kann wenn ich den Vip einschalte oder wenn eine Aufnahme gestartet wird und was passiert wenn der Vip mitten in einer Aufnahme in Standby gehen will ?
    Die Funktion scheint aber nur den Vip in Standby zu schicken und nicht die externe Festplatte oder ?

    zu 2: Ich habe die Sendungen über das
    Edivision programmiert, ich frage mich nur ob mit dieser Funktion wirklich früher aufgenommen wird oder der Vip nur früher gestartet wird ?

    Danke im voraus
    Mfg
    Ralf
     
    #3
  5. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Standby

    moin UncleSam99,

    die zeit läuft ab dem zeitpunkt ab wenn nix mehr auf der FB bzw dem Frontbedienteil gedrückt wird,
    danach erscheint eine
    meldung das die Abschaltautomatik aktiv ist und ob beendet werden soll
    da hat man 5 sek zeit mit ja oder nein zu bestätigen ansonsten schaltet sich der vip wieder in den standby.
    Solang mein damahliger test leif mit dieser funktion bei einer aufnahme aus dem standby gab es keine probleme.

    zur HDD: wenn deine Festplatte eine Standby funktion hat wird diese auch in gebrauch genommen sobald der VIP in den standby geht,
    denn der USB anschluss wird abgeschalten.
    Funktioniert bei mir auch wenn ich die HDD per Fernbedienung trennen lasse.

    zu 2.
    Es gab früher mal das problem das der VIP zuspät gestartet hat
    und nicht mit der erkennung von Karten/Module/HDD fertig geworden ist bevor die programmierte aufnahme versucht hat zu starten.
    Den bug hat aber Edision schon lange behoben und mit 5 min vor aufnahmebeginn den Vip hochfahren zu lassen ist so ganz gut gelöst worden.
    Habe bei mir eine Vor/Nachlaufzeit von 2min gesetzt und er nimmt auch diese 2 min vorher und nachher auf. ich programmiere immer über das Edivision und bisher hat das immer geklappt.
     
    #4
  6. UncleSam99
    Offline

    UncleSam99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Standby

    Hi Blizzard106

    Das heißt also wenn es dumm läuft geht mein VIP während einer Aufnahme in Standby wenn die Zeit abgelaufen ist oder ? Warum merkt der VIP nicht das eine Aufnahme läuft?

    Meinen Fehler habe ich gefunden warum die Vor und Nachlaufzeit nicht programmiert wurde, ich habe nicht die Rec-Taste benutzt im Edvison.

    Mfg
    Ralf
     
    #5

Diese Seite empfehlen