1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Standard argus vip1v2 nicht alle sender hilfe

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von Malvus, 23. Juli 2012.

  1. Malvus
    Offline

    Malvus Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe meinem argus vip 1v2 auf enigma2 ugedatet klappt so weit alles nur er findet nicht alle sender was kann ich da machen brauche hilfe
    habe den sharp vip1v2 tuner
    habe schon aller sender inkklusive sky draufgehabt durch ein bootproblem habe ich alles neu gemcht und nun kriege ich nicht mehr alle sender was mache ich falsch
    gibt es bestimmte tunereistellunge vor der suche?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Standard argus vip1v2 nicht alle sender hilfe

    Ganz Einfach: Einzel Sender Suchlauf durchführen mit den Daten von Google:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ansonste bei google einegeben: Frequenzen Von. Da gibst du dann den Sender ein.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. Malvus
    Offline

    Malvus Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Standard argus vip1v2 nicht alle sender hilfe

    funktioniert über manuelle suche nicht
     
    #3
  5. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Standard argus vip1v2 nicht alle sender hilfe

    das liegt am Tuner , du musst im TeamCS Menü / Tuner wählen / Sharp Vip1v2 Tuner,
    nicht verwechseln mit Sharp Vip2 Tuner

    Dann einen Neustart machen und bei Einstellungen den Tuner Konfigurieren und im Anschluss eine Kanalsuche machen
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Malvus
    Offline

    Malvus Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Standard argus vip1v2 nicht alle sender hilfe

    habe schon ein paar einstellungen probiert immer fehlen sender welches sind denn die richtigen einstellungen?
     
    #5
  7. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Standard argus vip1v2 nicht alle sender hilfe

    mit standart einstellungen läuft da alles , wichtig ist den Tuner im TeamCS Menü zu wählen , und für mich klingt der Fehler danach das du den Vip2 Tuner gewählt hast und nicht den Vip1v2 , wenn der gesetzt ist sagt er dir anch nen neustart aber immernoch Tunen Fehlgeschlagen deshalb musst du nur mal in die Einstellungen gehen und sie Speichern , fertig , danach sollte er laufen
     
    #6
    Pilot und extra gefällt das.
  8. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Standard argus vip1v2 nicht alle sender hilfe

    Hast du es hin bekommen ?
     
    #7
  9. Malvus
    Offline

    Malvus Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Standard argus vip1v2 nicht alle sender hilfe

    nein es werden nicht alle sender hell
    Sky HD,Sky Film , sky welt ,sky doku ,ARD ,RTL fehlen

    Habe 2 lmb (Astra Eutelsat),und eine Multifitanlage liegt es vieleicht daran

    Einstellungen Tuner

    Koniguration einfach
    modus disEql A/B
    port a astra
    port b hortbird
    system 22khz ja

    hast du noch irgendeine idee

    Malvus
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Standard argus vip1v2 nicht alle sender hilfe

    Setzt du vor dem Sendersuchlauf auf löschen gestellt. Und mit ol bestätigt.. Dann wird alles neu eingespielt.
    Hab das beir mir so gemacht bei meinem VIP.


    Zum Hell werden der Sender: Bei mir werden alle Sender hell, die hell werden sollen.
    Stimmen deine Oscam.configs?
    Zeig sie bitte.

    Mlg piloten
     
    #9
  11. Malvus
    Offline

    Malvus Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Standard argus vip1v2 nicht alle sender hilfe

    hallo piloten

    habe alles so gemacht
    der tuner findet einfach nicht alle sender, die öffentlich rechtlichen nicht rtl nicht sky hd , sky film ,sky doku nicht
    Der tuner hat nur Die programme vonn sky welt gefunden alle anderen sky programme sind nicht in der liste
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Standard argus vip1v2 nicht alle sender hilfe

    Nicht das dir bei der Tunereinstellung was schief gelauf ist.
    Oder du suchst Hotbird ab und nicht Astra19,2. Schau mal nach.
    Es gibt auf Hotbird auch sky: Aber nicht Skyde-glaub ich wenigstens
    Beim Suchlauf stelle ich immer auf Astra + Hotbird suchen ein und darüber Senderliste vorher löschen mit ja bestatigt

    Hab auch Astra19,2 und Hotbird mit Multischalter und Quattro LNB
    Astra auf A
    Hotbird auf B

    Mlg piloten
     
    #11
  13. Malvus
    Offline

    Malvus Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Standard argus vip1v2 nicht alle sender hilfe

    habe jetzt alle Sender wieder
    habe enigma 2 noch mal neu gemacht
    alle sender sind da nur wenn ich oscam starte wird sie gleichwieder beendet und nichts wird hell
    wie kann ich eine Blase setzen damit ich meine Oscam Daten hier einstellen kann Hilfe
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Standard argus vip1v2 nicht alle sender hilfe

    du kannst peer FB alle Daten im TeamCS Menü eintragen und auf Configs erstellen gehen , dann werden alle Daten erstellt die das Cam benötigt , beachte der destkey wird als Standard 01 02 ... 14 erstellt das musst du wenn bei dir von Nöten extra in der oscam.server ändern
     
    #13
  15. Malvus
    Offline

    Malvus Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Standard argus vip1v2 nicht alle sender hilfe

    gibt es dafür eine Anleitung
     
    #14
  16. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Standard argus vip1v2 nicht alle sender hilfe

    nö, aber das ist auch nicht so schwierig , du gibst ein was du brauchst , Benutzername , Password , Port , Protokol ( newcamd oder cccam ) und gehst auf Daten erstellen, fertig , EMU Neustarten und schön ist
     
    #15
    Malvus und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen