1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ständige Aussetzer mit CCCam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von LordLord, 27. August 2011.

  1. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Tag zusammen,

    ich habe zurzeit ständig Aussetzer von ca. 1 Stunde mit CCCam (sowohl bei mir, wie auch bei meinen Vater).

    Hardware: Fritzbox 7170, Smargo + und S02 Karte

    Die Fritze dient rein für CS und hängt noch an einem anderen Router.

    Woran kann das den liegen?

    Vielen DAnk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ständige Aussetzer mit CCCam

    Also meine Glaskugel sagt mir: zu wenig Info.
     
    #2
    LordLord gefällt das.
  4. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ständige Aussetzer mit CCCam

    Was wird den alles benötigt?

    Es sind 6 Clients auf der Karte
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ständige Aussetzer mit CCCam

    Welches Freetz, Log mal posten.
    Mal nur den Client dranhängen, der gerade vor Ort ist.
     
    #4
    LordLord gefällt das.
  6. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ständige Aussetzer mit CCCam

    Firmware: 29.04.87freetz-devel-7245M
    Physikalischer Speicher (RAM) 16072 kB (+ 12976 kB Cache) von 30316 kB belegt, 1268 kB frei
    Flash-Speicher (TFFS) für Konfigurationsdaten 115 kB von 256 kB belegt, 141 kB frei


    cfg:

    Wie komme ich an die Log Datei, erhalte ständig eine Fehlermeldung wenn ich im FritzBox Menü auf den USB Stick klicke und dadurch darauf zugreifen will
     
    #5
  7. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ständige Aussetzer mit CCCam

    Keiner einen Tipp?
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ständige Aussetzer mit CCCam

    Die Configs sehen soweit ordentlich aus. Kannst du die Fritze als Fehlerquelle ausschließen?

    Was du natürlich auch probieren könntest, du arbeitst mit oscam! Viele User berichten, dass der Umstieg auf Oscam, die Freezer (nicht an der Menge der Clients bedingt) vollkommen aufgehört haben!

    Bei der Menge an Clienten, darf die Karte nicht freezen!

    Welche CCcam-Version nutzt du überhaupt? Und welche Version haben die Clients drauf?
     
    #7
    LordLord gefällt das.
  9. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ständige Aussetzer mit CCCam

    Ich arbeite mit CCCam 2.1, die Edision Receiver haben die gleiche Version drauf.

    Die Fritze kann ich eigentlich ausschließen, die arbeitet zuverlässig.
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ständige Aussetzer mit CCCam

    2.1? Welche davon? Hast du mal versucht auf eine aktuelle CCcam-Version upzugraden?

    Btw ein Reboot der Fritte bringt machmal auch Wunder mit sich :)
     
    #9
    LordLord gefällt das.
  11. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ständige Aussetzer mit CCCam

    Benutze ZD CCcam 2in1 addon Version: 2.1.1

    Reboot hat leider auch nicht geholfen
     
    #10

Diese Seite empfehlen