1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Ssl

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von teguruma63, 14. Mai 2013.

  1. teguruma63
    Offline

    teguruma63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    kann (muss) ich auf eine neue SIM den Original SSL aufspielen?
    Welches Image von Newnigam2 ist empfehlenswert ?
    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Ssl

    Von welcher SIM redest du ?
    -----------------
    Wenn SIM2 dann:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. teguruma63
    Offline

    teguruma63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ssl

    Schon 2.1
    Ich würde nur gerne wissen, ob der SSL auch gepatched wird oder Originale DM aufgespielt werden muss?
    Gruss
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Ssl

    Nur ein gepatchtes Images flashen ! SSL in im Images schon enthalten !
    Sollte eine Fehlermeldung "old invalid images" kommen, musst den SSL84B für DM800se SIM2 vorher flashen !
     
    #4
  6. teguruma63
    Offline

    teguruma63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ssl

    ok, d.h. die neue Box einfach per Internetexplorer mit einem aktuellen clone image flashen?
    Dachte per Iexplorer muss immer erst der neueste SSL drauf ..?
    Gruss
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.546
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ssl

    Das reicht normalerweise aus.
     
    #6

Diese Seite empfehlen