1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SS2, ProgDVB und Plugin Sorglos...was mache ich falsch??

Dieses Thema im Forum "ProgDVB" wurde erstellt von Wolpi30, 13. Januar 2008.

  1. Wolpi30
    Offline

    Wolpi30 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!

    Erstmal herzlichen Dank an die Macher und Betreuer dieser Seite und natürlich auch an alle, die hier bei der Betreuung des Boards helfen! Ihr macht eine klasse Arbeit...

    Nun zu meiner Frage:
    Ich habe die Skystar 2 verbaut, habe mir das ProgDVB gesaugt und installiert, sowie das Plugin-Sorglos-Paket.
    Nun habe ich ein paar Probleme:
    1.) Pr.... funzt nicht, d.h. da unten im Eck ist das kleine rote Schloss...was muss ich tun, um das Ding grün zu bekommen?
    2.) Bei allen Sendern, also auch Free to air läuft das Fernsehprogramm ca. 20sek stabil, danach ist der Ton weg und das Bild "stockt"! Ich denke mal, am Rechner kann es nicht liegen (AMD Athlon 6000+, 2GB RAM...)
    3.) Wie funktioniert der "GreenButton"? Wenn ich das Pluggin aufrufe geht ein Fenster auf, in dem oben "GreenButton2" steht, darunter kann ich dann durchschalten...aber ich habe keine Ahnung, wie das Teil richtig anzuwenden ist!
    4.) Ach ja...ORF geht auch nur für 5 Sek, danach steht das Bild komplett...

    Wäre wirklich klasse, wenn mir jemand helfen könnte!

    Nachbrenner:
    Beim Öffnen von ProgDVB bekomme ich folgende Fehlermeldungen:
    "Error Menu ID Conflict
    vPlug-> Active = 40309 (0x9D75)
    Und
    Error! Menu ID Conflict
    vPlug -> Show Monitor =40311
    Und
    Device not startet
    BDA no Device

    NachNachbrenner:
    Im vPlug 2.0 erscheint beim Aufruf des Senders die Meldung:
    "Your Keyyfile has not Nagra2 Idea Keys!"
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Wolpi30
    Offline

    Wolpi30 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SS2, ProgDVB und Plugin Sorglos...was mache ich falsch??

    Soderle...
    Ich habs inzwischen soweit, dass alles funzt...bis auf Premiere...
    Jemand Vorschläge? vPlug sagt, ich solle meinen Key checken...
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SS2, ProgDVB und Plugin Sorglos...was mache ich falsch??

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Lade dir die vkeys runter und kopiere alles in den Ordner Plugin. AU funktioniert super damit. Das sind meine Keys und ich kann daher 100% bestätigen das alles geht.
     
    #3
  5. Wolpi30
    Offline

    Wolpi30 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SS2, ProgDVB und Plugin Sorglos...was mache ich falsch??

    Hallo Phantom!
    Thx erstmal! Ich denke wir sind auf dem richtigen Weg!
    Jetzt gibts nur noch 2 kleine Probs:
    1. Der Sender kann empfangen werden, direkt beim Start von ProgDVB, wenn der entsprechende Sender der zueltzt gewählte Sender ist...schalte ich um bleibt wieder alles schwarz.
    2. Der Empfang ist nur die ersten Sekunden "stabil", danach wieder stocken und der Ton ist weg...
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SS2, ProgDVB und Plugin Sorglos...was mache ich falsch??

    Was ist mit die FTA sender. Ist da das selbe problem ?
     
    #5
  7. Wolpi30
    Offline

    Wolpi30 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SS2, ProgDVB und Plugin Sorglos...was mache ich falsch??

    was das stocken anbelangt ja...
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SS2, ProgDVB und Plugin Sorglos...was mache ich falsch??

    Hast du den neusten Treiber drauf ?. Das Kabel ist hoffentlich IO.
     
    #7
  9. Wolpi30
    Offline

    Wolpi30 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SS2, ProgDVB und Plugin Sorglos...was mache ich falsch??

    Nachdem beim DVBViewer das Problem mit dem Stocken/Einfrieren nicht auftritt und die Signalstärke bei über 85% liegt, gehe ich davon aus, dass das Kabel i.O. ist. Habe gerade den aktuellsten Treiber installiert, das Problem besteht aber weiterhin...

    Edit: LOL...nach Treiberupdate macht der DVBViewer jetzt spirenzchen...
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SS2, ProgDVB und Plugin Sorglos...was mache ich falsch??

    spirenzchen?
     
    #9
  11. Wolpi30
    Offline

    Wolpi30 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SS2, ProgDVB und Plugin Sorglos...was mache ich falsch??

    Ohne Hirn bist wie a Depp...es macht wohl nicht wirlich Sinn, ProgDVB und den DVBViewer paralell am laufen zu haben...*gg*
    Hmm...Premiere geht jetzt auch beim Programmstart nicht mehr...sehr seltsam...
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SS2, ProgDVB und Plugin Sorglos...was mache ich falsch??

    Bei DVBviewer brauchst du Progdvb nicht am laufen haben. Wenn DVBviewer keine Fehler hat, denn installiere da das Plugin und fertig.
     
    #11
  13. Wolpi30
    Offline

    Wolpi30 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SS2, ProgDVB und Plugin Sorglos...was mache ich falsch??

    Welche Plugins soll ich denn da installieren?? Auch das vPlugin??
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SS2, ProgDVB und Plugin Sorglos...was mache ich falsch??

    Genau das selbe Plugin wie beim ProgDVB. Du kannst auch das Plugin von mir nehmen. Das ist komplett.
     
    #13
  15. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SS2, ProgDVB und Plugin Sorglos...was mache ich falsch??

    2.0.6.0


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dann müsste es funzen
     
    #14
  16. Wolpi30
    Offline

    Wolpi30 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SS2, ProgDVB und Plugin Sorglos...was mache ich falsch??

    So...ich hab jetzt den DVB-Viewer nochmal ganz neu installiert, die Kanalliste upgedatet (damit auch alle Programme da sind, das funzt soweit), wenn ich aber jetzt ORF oder Premiere aufrufe bekomme ich die Meldung "Der einzustellende Kanal kann nicht gefunden werden, bitte überprüfen Sie die Kanalliste!".
    FTA funzt einwandfrei!
     
    #15

Diese Seite empfehlen