1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Spracheingabe GoPal 5460

Dieses Thema im Forum "GoPal 7.x" wurde erstellt von panjo, 3. Dezember 2012.

  1. panjo
    Offline

    panjo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Morgen @ All.....bin hoffentlich hier richtig.

    Hab mir dies GoPal7 5460 am Do. bei Aldi gekauft.
    Es ist ständig eingefroren, durch auslagern der Länder auf eine Speicherkarte ist es besser geworden.
    Dann hat die Manuelle Zieleingabe fast gut funktioniert , aber die Ergebnisse der Spracheingabe sind bei mir eine einzige Katastrophe , die Ergebnisse sind zu 80% falsch , haben von der Sprache her und v. Schriftbild nix mit der Eingabe zu tun.
    Hab stunden lang mehrere Akkuladungen probiert. Verschieden laut/leise , mit/ ohne Nebengeräusche , alles mögliche probiert.
    Sogar mal die Sprachdateien neu Installiert. Ergebnisse sind nicht akzeptabel.
    Kann das jemand so oder ähnlich bestätigen ?
    Falls ja dann geht es zurück, aber vielleicht hat noch jemand einen Rat was noch zu probieren wäre.
    Mfg und einen freundlichen Tag noch .....:thank_you:

    Hat sich erledigt , hab mit Medion telefoniert die haben Rückgabe empfohlen oder weniger sinnvoll : Update abwarten. Habs Geld geholt, Aldi wollt erst rumzicken von wegen erst einschicken und reparieren. Hab denen empfohlen bei Medion anzurufen und sich zu informieren. Dann gabs das Geld. So jetzt schau ich mal nach einem Navigon/Garmin. Mfg,p.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Glenfiddich01
    Offline

    Glenfiddich01 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Spracheingabe GoPal 5460

    nur so aus neugier: alles runterlöschen und neu installieren auch probiert?
     
    #2
  4. panjo
    Offline

    panjo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Spracheingabe GoPal 5460

    zu dieser Frage hat der Medionmensch "wird auch nichts bringen" geantwortet. Hatte auch den Eindruck das ich nicht der erste Anrufer war. Egal , ist ja zurück das teil.
     
    #3
  5. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Spracheingabe GoPal 5460

    @ panjo
    Medion GoPal ist eigentlich gut. Kaufe Dir ein GoPal Gerät mit WinCE 6, z. B. ein X4545, das gibt es gerade als B Ware günstig im Medionshop. Damit kannst Du alles fahren, alle heutigen und wohl auch künftigen Versionen (sicher auch die 7 wenn sie funktioniert) und natürlich auch Fremdsoftware wie Navigon etc.

    Schönen Abend noch.
     
    #4
    Giralda, felikc und mischka202 gefällt das.

Diese Seite empfehlen