1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sportdigital ist noch dunkel.

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Sammy217, 24. Juni 2012.

  1. Sammy217
    Offline

    Sammy217 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab noch ein kleines Problem
    Sky atlantic und Sportdigigal waren dunkel. Sky Atlantic war einfach. Habe in der OSCAM /Service/Sky die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    006E eingegeben schon war es Hell.
    Sportdigital steh ich auf dem Schlauch da habe ich leider keinen Code gefunden. Habt ihr da eine Info?
    Hab noch vergessen zu sagen, ich habe eine DM7020HD mit dem Newinigma image 3.3.2
    Gruß Sammy
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Sportdigital ist noch dunkel.

    Hi,

    dir ist schon klar, dass Sportdigital nicht zum normalem Paket von Sky gehört und zusätzlich 5 Euro im Monat kostet?
    Die passende srvid lautet 003B zumindest auf der Caid 0D05.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sportdigital ist noch dunkel.

    Sportdigital ist ein Sender von Sky denn man extra abonnieren muss, oder du machst dir die Kekse rein von ORF/AustriaSat, dann wird dieser auch hell!
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Sammy217
    Offline

    Sammy217 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sportdigital ist noch dunkel.

    wo bekomme ich diese Keks und wo müssen diese rein
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sportdigital ist noch dunkel.

    Keys bekommste hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    --> Minicats Keybundle

    die Keys müssen dann nach /usr/keys/
     
    #5
  7. Sammy217
    Offline

    Sammy217 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sportdigital ist noch dunkel.

    ist das das richtige
    Comag_SL35_NEW_Austria_Key_fix_ok

    habe vielleicht vergessen zusagen ich empfange ORF aber nur ORF1, ORF2 und noch einen. Früher gab es noch Alpenglühen ich glaube Dorcel und noch ein paar, aber die sind jetzt dunkel. Außer die ORF 1-3
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2012
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sportdigital ist noch dunkel.

    Ne, du hast doch ne 7020HD, da nimmste diese hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : Last changes: 20.06.2012: C+NL 17.06.2012: MTV Trax (28.2E) Constant C 17.06.2012: NBA TV HD (24 ... [

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ] (498.7 KB)


    damit wird auch alles hell, was hell werden kann!
     
    #7
  9. Sammy217
    Offline

    Sammy217 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sportdigital ist noch dunkel.

    bitte nicht schimpfen, aber was kommt da wohin, welches muß ich nehmen
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sportdigital ist noch dunkel.

    Du musst mit oscam die Kekse mit camd3 Protokoll einbinden, das was hier zuvor geschrieben wurde zählt für CCcam.

    Die Anleitung findest du hier im oscam eck!
     
    #9
  11. Sammy217
    Offline

    Sammy217 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sportdigital ist noch dunkel.

    also tut mir leid das ist mir zu hoch. Dann bleibt es halt dunkel. Ich Danke euch für euere Hilfe. Aber das ist zu hoch für mich.
     
    #10
  12. Muchi123456
    Offline

    Muchi123456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sportdigital ist noch dunkel.

    Oder lad dir als plungin den Sat Angel Keyupdater runter, damit sollte der Key glaube ich automatisch geupdatet werden, sobald du das Plugin startest und auf update keys gehst!
     
    #11
  13. Sammy217
    Offline

    Sammy217 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sportdigital ist noch dunkel.

    Ich habe nur Windows mit Linux kenne ich mich nicht aus. Das ist vermutlich das ganze Problem
     
    #12

Diese Seite empfehlen