1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk spark kanäle hell - hdmu image einige dunkel cccam

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von sportex777, 30. Mai 2013.

  1. sportex777
    Offline

    sportex777 Newbie

    Registriert:
    29. August 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, hoffe mir kann jemand helfen ..habe einen golden media spark reloaded receiver und habe ihn als client mit cccam..läuft alles super bis auf paar freezes.Nun habe ich das "HDMU_10630_E2_spark_211_git_5282_nodebug_nolc d_Di ff0_gst_Flash" image drauf da es stabiler laufen soll...Plugin Mgcamd (1.35) cline.und einige sender (nova) (digital+)die beim spark hell waren sind hier aber dunkel...woran kann das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: spark kanäle hell - hdmu image einige dunkel cccam

    hey,
    HDMU_10630_E2_spark_211_git_5282_nodebug_nolc d_Di ff0_gst_Flash <<< ist ne olle Gurke

    was stabil läuft ist diese hier: HDMU_11047_E2_spark_211_git_5482_nodebug_Diff0_gst_Flash.zip
    und diese neueste habe ich noch nicht getestet, das wäre dann diese hier: HDMU_11058_E2_spark_211_git_5486_nodebug_Diff0_gst_Flash.zip
    zum instl. empfehle ich dir das e2upgrade-restore.plugin vom 12.07.2012 für den Spark, die Installation erfolgt dann über Spark fehlerfrei


    bzgl dunkle Kanäle benutze mal diese keys:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und trage bei den Dummy werten deine eigene werte ein
     
    #2
  4. sportex777
    Offline

    sportex777 Newbie

    Registriert:
    29. August 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: spark kanäle hell - hdmu image einige dunkel cccam

    ok...habe die "HDMU5468" drauf jetzt..und die keys in den ordner gesetzt...Was meinst du mit "Eigene Werte bei Dummy" Vielleicht die Attribute? rechts..sind bei mir auf 644 soll ich die auf 755 stellen ?
     
    #3
  5. sportex777
    Offline

    sportex777 Newbie

    Registriert:
    29. August 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: spark kanäle hell - hdmu image einige dunkel cccam

    aso..jetzt verstehe ich ...also du meinst in der cccam.list...Da einfach alles löschen und die cline eintragen oder?
     
    #4
  6. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: spark kanäle hell - hdmu image einige dunkel cccam

    instl. dir Mgcamd falls noch nicht geschehen
    dann in der cccamd.list trägst du deine C-line, und benutze die restlichen files was dabei war und alles kommt in den Ordner "keys"
     
    #5
  7. sportex777
    Offline

    sportex777 Newbie

    Registriert:
    29. August 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: spark kanäle hell - hdmu image einige dunkel cccam

    hab alles genauso gemacht..ist immer noch das gleiche einige gehen,und einige nicht ....
     
    #6
  8. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: spark kanäle hell - hdmu image einige dunkel cccam

    also ich habe den Reloaded auch, hatte anfangs mit HDMU auch so meine probs und seit dem ich die anderen Files benutze hatte ich nie wieder dunkles Bild

    welchen HDMU haste nun am laufen ?
     
    #7
  9. sportex777
    Offline

    sportex777 Newbie

    Registriert:
    29. August 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: spark kanäle hell - hdmu image einige dunkel cccam

    ich habe das "HDMU_11058_E2_spark_211_git_5486_nodebug_Diff0_gst_Flash" und mgcamd 1.35..und läuft wirklich Hervorrangend..nur das die einige.. Kanäle alle dunkel bleiben
     
    #8
  10. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: spark kanäle hell - hdmu image einige dunkel cccam

    und wie startest du den mgcam ?
    bzw welche kanäle bleiben bei dir dunkel
     
    #9
  11. sportex777
    Offline

    sportex777 Newbie

    Registriert:
    29. August 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: spark kanäle hell - hdmu image einige dunkel cccam

    In der Softcam Control im Menü starte ich einfach den Mgcam ..Dann steht aktiv und alles geht..Ausser das Nova Paket (mit ausnahme von 2 Sendern) und das Digital+ paket.
     
    #10
  12. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: spark kanäle hell - hdmu image einige dunkel cccam

    hmmm
    dann könnte es nur an den Einträge in der mg_cfg liegen.
    sowas war bei mir der fall als keine HD+ Kanäle gingen ...

    öffne mg_cfg mit notepad++ und gehe alle Einstellungen durch vllt findest du einen Fehler

    zb schau dir dieser werte genauer an( es ist nur ein bspl )

    M: { 01 }
    C: { 01 }
    A: { 01 }
    U: { 05 } 0x12c0
    T: { 00 }
    G: { 32 }
    N: { 07 } 5 30
    K: { 08 }
    Q: { 1500 }
    P: { 02 }
    O: { 00 } root kathrein
    S: { 08 } 80
    L: { 02 } 127.0.0.1 28007 /tmp/mg-camd.log
    E: { 15 }
    H: { 07 }
    R: { 04 }
    D: { 00 }
    B: { 11 }
    F: { 00 }
     
    #11
  13. sportex777
    Offline

    sportex777 Newbie

    Registriert:
    29. August 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: spark kanäle hell - hdmu image einige dunkel cccam

    ok...also bei mir ist Zb gleich am anfang M: { 00 }..soll ich alles mal so übernehmen?
     
    #12
  14. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: spark kanäle hell - hdmu image einige dunkel cccam

    versuch mal diese

    U: { 01 } 0x12c0
    G: { 01 } <<<< hier würde ich mal alle durch probieren
    N: { 02 } 5 30
    Q: { 10 }
    P: { 00 }
    O: { 02 } username password
     
    #13
  15. pixbox
    Offline

    pixbox Spezialist

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: spark kanäle hell - hdmu image einige dunkel cccam

    ich glaub das liegt alles an der ignore.list bzw priority.list oder replace.list, die würde ich mal aus dem Spark oder am besten gleich alles nehmen, und unter HDMU in den keys Ordner einfügen.
     
    #14
  16. sportex777
    Offline

    sportex777 Newbie

    Registriert:
    29. August 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank ...ich werds ausprobieren und mich dann melden

    Hab alles ausprobiert...das mit pritority,ignore,replace list hat prima geklappt..laufen jetzt fast alle...nur bei einigen sender gibts immer noch paar problemchen

    weiss jemand wie man einzelne sender bzw pakete aktivieren kann?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juni 2013
    #15

Diese Seite empfehlen