1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Space Reciever HD1

Dieses Thema im Forum "Receiver die nicht mit Emus laufen" wurde erstellt von Flöhchen, 5. Juli 2011.

  1. Flöhchen
    Offline

    Flöhchen Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein Reciever ist seit gestern defekt.Er reagiert nicht mehr.Die rote Lampe leuchtet schwach nach Stecker ziehen und wieder rein.Die grüne kommt gar nicht.Es passiert nichts mehr.Mit der Sky Technik habe ich lange telefoniert.Man stellte immer nur Fragen,die für mich unsinnig waren.Die Frau legte dann einfach auf.Auf meine Frage,mir einen neuen zu schicken,gab es keine Antwort.Der Reciever ist doch von Sky ausgeliehen.Wer kann mir helfen?
    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Space Reciever HD1

    Du meinst sicherlich den Pace HD1??
    Leuchtet die Lampe orange?Wenn ja dann macht er ein Update.Leuchtet sie Rot dann ist er aus,dann kann man ihn auch anmachen.Falls es nicht geht nochmals anrufen erklären was los ist,dass du bereit bist,das was sie sagen zu machen(es geht nämlich auch ein Start bei dem alles wieder auf null steht,weiss nur nicht mehr wie das geht),wenn nicht Bitte um Receivertausch.Falls das alles nicht funz(deshalb immer Name vom Mitarbeiter aufschreiben!!)eine Mail an den Service schicken,falss das nichts bringt eine E-Mail an die Geschäftsleitung(hat bei mir immer geholfen).Vor allem frag nach ob du einen anderen Receiver dann kriegen kannst wenn er getauscht werden muss,weil der Pace ist einfach nur zum:381:
    Und am allerbesten ist,du kaufst dir ein Resi der gut ist und kriegst nicht die besch.... Dinger von Sky,die hab ich nur noch in der Ecke stehen.
     
    #2
    Flöhchen gefällt das.
  4. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Space Reciever HD1

    Falscher bereich und 2 kauf die ne DM 800 die sind top
     
    #3
  5. Flöhchen
    Offline

    Flöhchen Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Space Reciever HD1

    Was soll das?:diablo:
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Space Reciever HD1

    na unter sky News gehört das wirklich nicht hin. Was sind denn das für Sky News. Das sind Fragen zum Sky Receiver und gehört hier hin:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Space Reciever HD1

    ich habe das mal in den receiverbereich verschoben....
     
    #6
    TripleR und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen