1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sorglospaket für Globo 7010a ?

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von motumba, 8. Dezember 2007.

  1. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    Hi, Leute.

    Lese schon seit ca. einer Std. hier im Forum rum, habe aber nichts konkretes für den o.g. Receiver gefunden. Irgendwie verliert sich das Thema in den Diskussionen.

    Folgendes:
    Kumpel hat sich schon vor längerer Zeit den Globo 7010a andrehen lassen, der damals, vor ca. 4-5 monaten auch ohne was zu machen P******* zeigen konnte. Nach dem PW damals irgendwas geändert hatte, MECM etc, ist jetzt alles zu. Der Typ der es verkauft hat, hat sich wohl in Luft aufgelöst.
    Das Einspielen, Flashen etc ist alles kein Prob,..habe es zig mal bei anderen Receivern gemacht. Nur finde ich in der Database nixhts, womit ich was anfangen kann. Der Receiver hat irgendwas mit Loader 1.1.1 und emu in der Version 1.3.5.
    Kann mir einer bitte einen Link geben, wo ich den Loader, Soft und Emu für diesen receiver bekomme. In der DB habe ich nichts konkretes gefunden und ich will ihm das Teil nicht kaputt machen. Wäre für jede Hilfe dankbar.

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mic
    Offline

    mic Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe das selbe problem???????????:no:
     
    #2
  4. mic
    Offline

    mic Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann mirjemand mit dem Globo 7010A weiterhelfen?:spinny:
     
    #3
  5. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    Hi, Mic.

    Wenn du AU meinst, dafür gibts noch nichts.
    Nur manuelle keyeingabe klappt.
     
    #4
  6. Spyro_33
    Offline

    Spyro_33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ihr zwei... wenn ihr sw updates sucht in der datenbase müsst ihr bei opticum a serie schauen... der 7010 a ist baugleich mit dem globo...

    Lg Spy
     
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    richtig und desewegen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. kenshin-az
    Offline

    kenshin-az Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo. Habe vor kurzem bein 7010A ein Sorglospaket mit PW, Star und Buli draufgespielt. Nur allerdings ohne AU.

    Müsste das hier gewesen sein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    gibt es z ZT auch nicht..... warten alle drauf:cry::yes:
     
    #8

Diese Seite empfehlen