1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Sony NV-U92TC mit iGo Primo

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von janick2607, 25. Juni 2011.

  1. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    Moin :)

    Ich habe hier ein Sony NV-U92TC.

    Dort möchte ich gerne iGO Primo drauf machen :)
    Hat jemand dies schonmal gemacht, oder weiss jemand wie dies Funktioniert?

    Laut Amazon :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hat das dingen 2GB Interner Speicher. Kann ich da iGO Primo drauf machen, oder sollte ich miir Lieber eine Speicherkarte besorgen..
    Hat jemand nen Menü für das dingen?


    WinCe 4.2 meines wissens, und 480er display.

    Interner Speicher hab ich dank XP zugriff.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: Sony NV-U92TC mit iGo Primo

    Moin :)

    So nach viel hin und her, hab ich nun auf dem Navi ein Menü.


    Welche Displaygröße ect hat das Navi. Gibt es eine Data.zip für das navi schon?
     
    #2
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Sony NV-U92TC mit iGo Primo

    Hallo,

    Hoffe es ist Dein Gerät:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dann wäre 480x272, das ist die Standardauflösung für Primo !

    data.zip existiert !
     
    #3
    suggel gefällt das.
  5. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: Sony NV-U92TC mit iGo Primo

    Hallo :)

    Danke dir.
    Ich hab im Forum geschaut, nur leider is die Data.zip nicht mehr Online.
    Hast du ein Alternativ Link, oder ein Nachbarforum der das noch besitzt :)

    Danke
    Janick
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Sony NV-U92TC mit iGo Primo

    Hallo,

    Normalerweise ist die diese Auflösung fast bei jedem Primo Download dabei,
    weil Primo mit dieser Auflösung nur erst mal auf dem Markt kam !
     
    #5
  7. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: Sony NV-U92TC mit iGo Primo

    Hallo,

    kannste mir ein Link posten wo die drinnen ist? Ich weiss nciht mehr wo ich die Primo ver. her hatte.

    hier is leider alles down

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    #7
    ilhami19 und NvidiA gefällt das.
  9. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    Danke dir :)

    Eine Idee, wieso das navi nur unter XP Active Sync erkannt wird und nicht unter Win7 Geräte media center?

    0k, er startet, jedoch Minimiert er das dann und dan geht nix mehr.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2011
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Sony NV-U92TC mit iGo Primo

    Hallo,

    Schätze mal, das Gerät wird nicht mehr produziert ! Kam in einer Zeit auf den Markt, wo noch XP Standard war.

    Neue Geräte brauchen, weder ActiveSync noch Media Center!

    Da sieht man das Gerät mit internen Speicher und SD-Karte!
     
    #9
  11. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: Sony NV-U92TC mit iGo Primo

    Jep denke ich auch.

    Nur das Problem ist jetzt, das er mir das iGo Primo startet, es kommt auch kurz das Bild von iGo Primo wo er den Lade Button anzeigt, danach minimiert er und nix geht weiter.
     
    #10
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Sony NV-U92TC mit iGo Primo

    Hallo,

    Schätze, da wird wie immer Deine sys.txt nicht passen !

    Pfadnamen usw.
     
    #11
  13. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: Sony NV-U92TC mit iGo Primo

    Was muss in der Sys noch geändert werden?

    Pfadname???
     
    #12
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Sony NV-U92TC mit iGo Primo

    Hallo,

    Kenne Dein Gerät nicht, da muss man googeln ! Oder es meldet sich ein User der auch dieses Gerät hat !

    Oder du liest man hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Alle Themen die mit Sony zu tun haben !
     
    #13
  15. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: Sony NV-U92TC mit iGo Primo

    Hm steht nix über mein Gerät.

    Was müsstes du denn wissen?



    sys.txt direkt im Primo Ordner:

    [folders]
    has_secondary_root=0

    [interface]
    extra_settings=1



    System im Save ordner


    [other]
    last_activation_warning="2007.01.01"

    [poi]
    sort_order_save="Restaurant,Accomodation,Petrol_Station,Parking,Medical"
    priority_save=""
    sort_order="Restaurant,Accomodation,Petrol_Station,Parking,Medical"
    priority=""
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juni 2011
    #14
  16. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Sony NV-U92TC mit iGo Primo

    Hallo,

    Hier mal eine Befehlsliste für die sys.txt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und hier Beispiele:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen