1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Solomend PVR 800 /Sky Box HD

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von holder30, 24. August 2010.

  1. holder30
    Offline

    holder30 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,
    kann man nun den Receiver zu 100% als CCcam Client empfehlen ?
    Hab einen FB 7270 Server mit CCcam 2.1.1 am rennen....mit HD+ & Sky S02 Karte....suche noch eine Clienet Box die 100% mit Cccam funzt!
    Hatte mich mal mit der Edision Mini IP versucht...aber das funktioniert nur ausreichend...ruckelt doch sehr oft.

    MFG
    holder30
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Solomend PVR 800 /Sky Box HD

    Hatte den Edison Mini auch, aber viele Aussetzer
    mit SOLOMEND läufts genauso sauber wie mit der DREAMBOX 800

    Nur die FB ist Müll
     
    #2
  4. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Naja sooo schlimm ist die Fernbedienung doch nicht.
    Habe aber eine Frage zur Fernbedienung. Ganz oben rechts ist eine schwarze Taste ohne Beschriftung, weiß jemand was die für eine Funktion hat?
    Habe eine Skybox S9 erstanden, für kleines Geld viel Spaß.

    Mvh Kalle
     
    #3
  5. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Solomend PVR 800 /Sky Box HD

    Die FB ist die lausigste die ich kenne.Wenn man nur etwas von der Box seitlich entfernt ist ,reagiert sie nicht.

    Kann sie eigentlich nur mit Logitech betreiben.
    FB wurde auch schon umgetauscht ,keine Verbesserung.

    Da sind ja selbst die miessen Fb der Dream Clone Boxen noch rasend schnell
     
    #4
  6. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Dann müßen wir verschiedene Fernbedienungen haben.
    Mich stört nur die träge Ringtaste, da muß man ganz doll drücken.
    Zielen muß ich nicht so genau.

    Mvh Kalle
     
    #5
  7. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Re: Solomend PVR 800 /Sky Box HD

    Bei der ersten FB ging die Ringtaste links kaum
    Bei der neuen getauschten ging die Ringtaste rechts kaum
    Also vom Regen in die Traufe

    Irgendwo habe ich gelesen das die Dioden falsch herum anglötet sein sollen.
    In Amerika gibts schon eine neue FB die auch nicht so scharfe kanten hat,vielleicht hast du die ,was ich aber nicht glaube.
    Man hat anscheinen auch keine Lust mehr da schon eine nachfolgebox am Start ist
     
    #6
  8. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Meine Box hat mit Amerika nichts am Hut, die kommt direkt aus HongKong.

    Mvh Kalle
     
    #7
  9. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Re: Solomend PVR 800 /Sky Box HD

    Meine auch
    Aber der markt für diese Box ist die USA dort heisst sie Sathawk
    In Europa ist die ein Exot.Es gibt ja auch Nirgendwo in Europa ein Forum,Nur welche in den USA.
    Die Soft dort ist auch ohne CCcam Menü.
     
    #8
  10. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: AW: Re: Solomend PVR 800 /Sky Box HD

    Da haben wir ja etwas exklusives.:yes:
    Bei der Lieferung hatte die Box auch die Mai-Soft drauf, ohne CCcam. Mal sehen wann die nächste Soft kommt, auch ein Senderlisten-Editor steht auf der Wunschliste.

    Mvh Kalle
     
    #9
  11. rezico
    Offline

    rezico Newbie

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Solomend PVR 800 /Sky Box HD

    Hab mir nun auch vor diese Box zu kaufen, günstiger als ich dachte!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wie gebe ich nun den Server an? Weis jemand wie das funktioniert? Und ich sollte sie nach den Posts hier wohl bedenkenlos kaufen können oder?

    Danke schonmal!

    EDIT:/ Vielleicht noch kurz dazu sagen, was geplant ist:
    Ein bekannter baut sich einen Server auf, er hat sich das volle Sky Abo geordert. (Die Box die als Server fungiert fällt mir gerade nicht ein). Also Anforderung ist im endefekt, dass die Box als Client dienen soll. Danke!
     
    #10
  12. maiser
    Offline

    maiser Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Solomend PVR 800 /Sky Box HD

    moin.also ich habe eine openbox s9,mein kumpel ne skybox s9 und alles löpt! was die solomend betrifft weis ich es net so genau! bei manchen läuft alles und bei anderen wieder nicht.

    gruss maiser
     
    #11
  13. freak0815
    Offline

    freak0815 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Infos bzgl. Subchannels?

    Hallo,

    Ich hätte mal eine Bitte an einen eventuell mitlesenden DVB Programmierer:

    Der Entwickler möchte noch die "Optionstaste" für die Sky Optionskanäle einbauen. Da es an seinem Wohnsitz keinen Sender gibt der sowas hat, braucht er nebst einem Transport Stream auch grundlegende Infos über diese "Optionskanäle" (Sport, Select, Blue Movie, etc).

    Ich kann googeln wie blöd aber irgendwelche Seiten bei denen die Technik der Sky Optionskanäle erklärt wird, kann ich nicht finden. Werden die Daten der Subkanäle als spezielle EPG Info übertragen? Wer hat Infos oder einen Link den ich ihm schicken könnte?
     
    #12
  14. ciccio0512
    Offline

    ciccio0512 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Hobbyman
    Ort:
    DE
    AW: Infos bzgl. Subchannels?


    soweit ich weiss laufen die auf bundesliga kanal...also sport meine ich

    besser wäre es das die HD sender mal laufen....:diablo:



    ciao
     
    #13
  15. freak0815
    Offline

    freak0815 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Solomend PVR 800 /Sky Box HD

    Die Sky HD Sender laufen bei mir einwandfrei.
    Du musst eine replace.list einlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (2.Beitrag auf dieser Seite)
     
    #14
  16. maiser
    Offline

    maiser Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Solomend PVR 800 /Sky Box HD

    neue firmware mit nen paar fixes !
    jetzt mit 6 c:lines stat 4 und noch nen paar france fixes welche genau kann ich nicht sagen.

    habe schon die astra 19.2 liste sortiert unter Favoriten eingefügt.

    gruss maiser

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PS: falls sie rebootet einfach ausschalten antenne ab machen einschalten einen fta kannal wählen ausschalten antenne wieder ran und dann müste sie wieder gehen.

    für die hd s.y kanäle einen replace.list machen und diesen text rein kopieren

    X: {{ 1833 } { 1702 }}

    dann anschliesend auf den usb knallen und in unter mgamd plug einstellung update dateien über usb replace.list hacken ran und read und das wars dann auch schon! wenns dann net klapt liegt es an was anderem wie dem receiver!
     
    #15

Diese Seite empfehlen