1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Solo2 Mgcamd + Aufnahmeproblem = Blackscreen

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von xatar415, 11. August 2013.

  1. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    Hallo,

    habe ein Problem mit meiner Solo2 in Bezug auf Mgcamd 1.35/1.38.

    Szenario: Sendung aufnehmen und zeitversetzt gucken:

    Timer programmiert um z.B. RTL HD aufzunehmen. Während RTL HD aufgenommen wird, schaue ich mir wahlweise Pro7 HD oder SKY HD.
    Nach 20-25 min während der Aufnahme merke ich dass das Bild bei den Pay-TV Sendern „gefroren“ ist und danach schwarz bleibt.

    Schalte ich auf Free-TV Sender um, geht es alles wunderbar. Nur die CS-Kanäle bleiben dunkel.

    Beende ich nun die laufende Aufnahme von RTL HD, muss ich ca. 10min warten danach geht alles wieder.

    Das Problem tritt nur auf wenn ich ein CS Kanal aufnehme und währenddessen einen anderen CS-Kanal anschauen möchte.
    Nach 20-25 min alles dunkel außer Free-TV.

    Zusammenfassung:
    Box: Solo2 Twin Tuner mit Astra 19,2 + Türksat 42E. Alles richtig konfiguriert.
    Image: VTI 6.0.
    Problem: Bei laufenden Aufnahmen nach 20-25 min, nur Free-TV anschaubar, alles andere blackscreen.

    Habt ihr vlt eine andere mg_cfg zum ausprobieren oder Einstellungssache innerhalb der cam?


    Würde mich freuen, wenn ich das Problem gelöst bekomme.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. the-shadow-
    Offline

    the-shadow- Freak

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Shadowland
    AW: Solo2 Mgcamd + Aufnahmeproblem = Blackscreen

    ... Frag Deine CS Quelle, ob Er dir eine 2te. Line gibt...(parallel-Verbindung zulässt)
    Die Server verbieten normalerweise gleichzeitig 2 Verbindungen :) ...
    da friert dann 1-Line ein!
     
    #2
  4. floralf
    Offline

    floralf Newbie

    Registriert:
    3. September 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Solo2 Mgcamd + Aufnahmeproblem = Blackscreen

    Jein! Liegt an mgcamd!

    Hallo erstmal!

    Habe nämlich ein ähnliches Problem:
    Kann leider keinen CS-Sender aufnehmen und gleichzeitig einen anderen ansehen.

    Habe aber herausgefunden, dass es nur mit mgcamd nicht funktioniert! Mit oscam-YMod gehts!
    Bin nur leider auch auf mgcamd angewiesen, da oscam bei meiner box laggs und freezer verursacht.

    Daher die Frage: Kann das mgcamd nicht oder ist das Einstellungssache?
    Würde mich über Antworten freuen. Danke und Gruß
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Solo2 Mgcamd + Aufnahmeproblem = Blackscreen

    Hi,

    soweit ich informiert bin, kann Mgcamd nicht zwei ECMs gleichzeitig entschlüsseln.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. floralf
    Offline

    floralf Newbie

    Registriert:
    3. September 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Solo2 Mgcamd + Aufnahmeproblem = Blackscreen

    Schade, aber danke für die Info!

    Dann werde ich wohl weiterhin auf die Suche nach einer problemlos funktionierenden OScam gehen müssen..
     
    #5
  7. mirob1
    Offline

    mirob1 Newbie

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Solo2 Mgcamd + Aufnahmeproblem = Blackscreen

    Hallo,
    wenn mit mgcamd 2 cs sender nicht gehen, wie kann ich mgcamd auf oscam umstellen? Oder kann das nur die CS Quelle ?
    Danke in Voraus für eine Antwort.
    Gruß
    mirob1
     
    #6
  8. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Solo2 Mgcamd + Aufnahmeproblem = Blackscreen

    Nein, mgcamd kann man nicht auf Oscam "umstellen" - du kannst aber als client auch andere softcams nehmen - also auch Osacm.
     
    #7
  9. mirob1
    Offline

    mirob1 Newbie

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Solo2 Mgcamd + Aufnahmeproblem = Blackscreen

    Danke für die schnelle Antwort. Wahrscheinlich muß ich noch was ändern, weil wenn ich auf oscam stelle, bleibt dunkel.
     
    #8
  10. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Solo2 Mgcamd + Aufnahmeproblem = Blackscreen

    Ja klar - du musst deine CS-Daten in der Oscam.server eintragen. Das kläre aber im Oscam-Bereich :emoticon-0142-happy
     
    #9
  11. mirob1
    Offline

    mirob1 Newbie

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Solo2 Mgcamd + Aufnahmeproblem = Blackscreen

    Danke. Vielleicht finde ich einen oscam.server
     
    #10
  12. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Solo2 Mgcamd + Aufnahmeproblem = Blackscreen

    Installiere Oscam und die Datei oscam.server wird da sein.:emoticon-0105-wink:
     
    #11
  13. mirob1
    Offline

    mirob1 Newbie

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Solo2 Mgcamd + Aufnahmeproblem = Blackscreen

    Hallo, habe ich installiert, aber kann oscam.server Datei nicht finden
     
    #12
  14. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Solo2 Mgcamd + Aufnahmeproblem = Blackscreen

    Ist in der Regel unter var/emu oder usr/keys zu finden. Hängt vom E2 Image ab
     
    #13
  15. mirob1
    Offline

    mirob1 Newbie

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Solo2 Mgcamd + Aufnahmeproblem = Blackscreen

    Ich habe in etc/tuxbox/config/oscam.
    OpenPLi 4.0 . Muss ich die Dateien verschieben?
     
    #14
  16. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Solo2 Mgcamd + Aufnahmeproblem = Blackscreen

    Das hat schon lange nix mehr mit mgcamd zu tun :fie: ....... kläre das doch im passenden Bereich.
     
    #15

Diese Seite empfehlen