1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Solo2 als Server.welchen 2ten könnt ihr empfehlen?

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von BacardiSd5, 12. Mai 2013.

  1. BacardiSd5
    Offline

    BacardiSd5 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.

    Ich möchte mit eine Solo 2
    ins Wz stellen.später Sky Abo holen
    und im sz auch gucken.ich möchte auch
    mit dem Receiver im sz auf die aufnahmen
    vom solo2 zugreifen.cs sollte er auch
    Können.habe an den Alien 2 gedacht.
    sollte nicht zu teuer sein.könnt ihr mir
    was empfehlen?
    stehe noch ziemlich am Anfang.

    lg Jan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tatschi41
    Offline

    tatschi41 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Solo2 als Server.welchen 2ten könnt ihr empfehlen?

    ne xtrent et 4000 hd,,zum schnäpchenpreis von 130-140 euronen wäre da genau das richtige.
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Solo2 als Server.welchen 2ten könnt ihr empfehlen?

    Unibox HD01 oder nen Xtrend4000! Haben neueste Hardware und vorallem schnelle Hardware und real Linuxboxen!!

    Oder sonst wenn du bei Vu+ bleiben willst, ne Solo. Ist zwar nicht mehr die neueste Box, aber erfüllt deine Wünsche und sollte fürs SZ reichen.
     
    #3
  5. US-Sport-Fan
    Offline

    US-Sport-Fan Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Solo2 als Server.welchen 2ten könnt ihr empfehlen?

    Was ist mit ner Golden Media Triplex. Nicht zu empfehlen?

    Bin auch vor der Frage. Habe bereits eine Triplex und möchte mir als Server ne Solo2 holen für HS.

    Gruß
    US-Sport-Fan
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Solo2 als Server.welchen 2ten könnt ihr empfehlen?

    Hi,

    die Solo nur als Server ? Oder Server und Client ?
     
    #5
  7. US-Sport-Fan
    Offline

    US-Sport-Fan Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Solo2 als Server.welchen 2ten könnt ihr empfehlen?

    Die Solo als Server und Client sprich der Receiver wo die Karte drin steckt und im WZ steht und den Triplex im AZ/SZ zum schauen und aufnehmen ab und an also als Client.

    Gruß
    US-Sporti
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Solo2 als Server.welchen 2ten könnt ihr empfehlen?

    Auf der Solo2 läuft sogut wie jeder Emu, von daher keine Probleme als Serverbox!!
    Ganz ausschalten darfste hald nicht, also KEIN Deepstandby! Standby funktioniert allerdings, damit es bei den Clients hell nleibt.
     
    #7
    US-Sport-Fan gefällt das.
  9. US-Sport-Fan
    Offline

    US-Sport-Fan Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Solo2 als Server.welchen 2ten könnt ihr empfehlen?

    nachdem ich jetzt den triplex seit bald 3 Monaten betreibe bin ich oscam erprobt. War ne lange Geburt und schlußendlich läuft die ksite nur stabil und ohne freezer wenn ne easymouse mit verwendet wird.

    Daher möchte ich die wesentlich stabilere solo2 im Wohnzimmer haben.

    Da steht nach den triplex+oscam erfahrungen momentan noch die shd4 von Humax. Sonst steigen mir die Kids und die Regierung aufs Dach.

    die triplex läuft mit dem hdmu image das kann ich doch beibehalten oder?
     
    #8
  10. Sandok
    Offline

    Sandok Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Solo2 als Server.welchen 2ten könnt ihr empfehlen?

    Habe auch eine SH4Box (Pingulux) und läuft mit Oscam einwandfrei als Client im Schlafzimmer.(ebenfalls HDMU Image)
    Im Wohnzimmer habe ich mom. eine DM800 mit oscam und einer V13 Karte wird aber nächste woche abgelöst durch die VU+ Solo2 :dance3:

    Kann es kaum erwarten bis die Solo2 da ist.
     
    #9
    US-Sport-Fan gefällt das.
  11. US-Sport-Fan
    Offline

    US-Sport-Fan Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Solo2 als Server.welchen 2ten könnt ihr empfehlen?

    Glaub ich dir. Welches Image willst du denn drauf machen bei der Solo2?

    Ich habe auch ne V13.

    Gruß
    US-Sporti
     
    #10
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Solo2 als Server.welchen 2ten könnt ihr empfehlen?

    Für VU+ würde ich das VTI Image nehmen!
    Finde ich ein gutes Image, läuft schnell und stable.

    Aber am besten selber ausprobiern und schaun welches Image passt bzw. gefällt!!
     
    #11
    US-Sport-Fan gefällt das.
  13. Sandok
    Offline

    Sandok Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Solo2 als Server.welchen 2ten könnt ihr empfehlen?

    ich denke es wird haupsächlich das vti image auf der box laufen...
    aber getestet wird warscheinlich jedes :)
     
    #12
  14. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Solo2 als Server.welchen 2ten könnt ihr empfehlen?

    Also ich würde dir zum Blackhole 2.0.3 Hyperspace als Image Raten. Da sind, im Gegensatz zum VTI, Die neuesten Treiber und Kernel (3.3.8) schon eingebaut! Nach meiner Ansicht ist es derzeit das stabilste und beste Image für die Vu+Solo2.....
     
    #13

Diese Seite empfehlen