1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos solo 2 kabel

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von riddik77, 20. Januar 2013.

  1. riddik77
    Offline

    riddik77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo zusammen, wollte mal fragen ob es die solo2 auch als kabelbix gibt- ixh fimde da nix
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: solo 2 kabel

    Nein, die Solo² hat standardmäßig zwei fest verbaute Sattuner on Bord!
     
    #2
  4. riddik77
    Offline

    riddik77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: solo 2 kabel

    Das ist ja für alle kabelnutzer sehr bitter.....es gibt keine dvbc-vesion und die tuner sind nicht
    Tauschbar........was haben die sich denn dabei gedacht?
    Die kabelversion würde ich sofort kaufen....
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Bleibt noch die Gigablue Quad. Gleicher Prozzi, aber auch mit Kabeltuner.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: solo 2 kabel

    Die Duo² wird Stecktuner haben, so dass da eine Kabelversion möglich ist.

    Aktuell gibt es nur die Vu+ Ultimo und Vu+ Uno als Kebelreceiver.
     
    #5
  7. riddik77
    Offline

    riddik77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: solo 2 kabel

    Interessieren würde mich ja ob eine kabelversion kommen wird......ansonsten kauf ich eine dreamboxclone......
     
    #6
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: solo 2 kabel

    Nein, die Solo² wird es nur als Satbox geben.

    Wennst eine Kabelbox brauchst, dann musst entweder auf die Duo² warten oder auf die bereits erschienenen Modelle (Vu+ Uno, Vu+ Ultimo) zurückgreifen.
     
    #7
  9. Pinta
    Offline

    Pinta Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: solo 2 kabel

    Was ist mit einem USB angehängten Kabeltuner?
    geht das? wenn ja, welcher? Treiber usw.?
     
    #8
  10. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: solo 2 kabel

    Ja, ein Sundtek USB-Kabel-Tuner sollte funktionieren. Zumindest haben das schon manche User geschrieben.

    Ich habe es mangels Kablanschluss allerdings nicht getestet.
     
    #9

Diese Seite empfehlen