1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Softwareupdate geht irgendwie nicht?!

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von sricky, 2. März 2008.

  1. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    Hallo alle zusammen :)

    Wollte heute die neue Software drauf hauen aber mein Titan2100 will net.

    Er spielt von 5000 runter auf 4000 und dann springt er in den boot-modus, zählt runter auf 0 und dann ist er gestartet.

    Er möchte also nicht von 5000 auf 0 runter zählen.
    Macht er somit die neue Software nicht drauf??

    bootloader 2007.1.2 (falsche datumsangabe)
    Hta jemand einen Tipp??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Softwareupdate geht irgendwie nicht?!

    Kann es sein , das die Megast Soft vom 2.1.2008 auf der Box hast?

    Welche Soft willst du einspielen?

    Ps: Du meinst unter Date steht: 2007.1.2 oder?
     
    #2
  4. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Softwareupdate geht irgendwie nicht?!

    Eigentlich nicht.
    Denke nicht, dass ich die Megasat druf haben.

    Wollte nun die vom 03.03.2008 druf hauen, geht auch nicht.
    Hört bei 4000 auf mit runterzählen.


    hast einen tipp??
     
    #3
  5. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Softwareupdate geht irgendwie nicht?!

    Versuche mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    könnte Megasat Soft auf der Box sein.( Nur die Soft)
     
    #4
  6. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Softwareupdate geht irgendwie nicht?!

    Habe gerade im anderen CHAT gesucht und dieses getan, funzt.
    DANKE!!!!!!
     
    #5

Diese Seite empfehlen