1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Softwarekatalog geht nicht - Gemini 5.1

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von djselcuk, 7. September 2010.

  1. djselcuk
    Offline

    djselcuk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe ein Problem. Bei mir geht der Softwarekatalog nicht.
    Habe Gemini 5.1 auf meiner Dream.

    Selbst nach 45 minuten steht da immer noch, dass gesucht wird
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Softwarekatalog geht nicht - Gemini 5.1

    netzwerk stimmt?

    starte die box noch mal neu und probiers dann noch mal.

    viel erfolg
     
    #2
  4. djselcuk
    Offline

    djselcuk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Softwarekatalog geht nicht - Gemini 5.1

    Ja Netzwerk ist in Ordnung.
    Restart bring leider auch nichts
     
    #3
  5. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Softwarekatalog geht nicht - Gemini 5.1

    Probier ma n anderes Skin.
     
    #4
  6. djselcuk
    Offline

    djselcuk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Softwarekatalog geht nicht - Gemini 5.1

    funktipniert auch dann nicht :(
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Softwarekatalog geht nicht - Gemini 5.1

    flasche die box neu , kann sein das da was schif gegangen ist
     
    #6
  8. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Softwarekatalog geht nicht - Gemini 5.1

    hm... komisch, auch ich hatte gestern dieses problem... ging einfach net weiter... eben probiert... und nun klappts wieder... :read:
     
    #7

Diese Seite empfehlen