1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Softwareinstallation Problem

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von darkchief, 11. April 2009.

  1. darkchief
    Offline

    darkchief Newbie

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    kurz zu mir, ich habe das NavGear GP-35 von Pearl. Habe die DACH Karten und möchte mir die Frankreichkarte draufladen. Habe schon diverse Sachen aus dem Forum runtergeladen, darunter auch MN 7.3.7 oder so ähnlich ?

    Aber nichts hat funktioniert... Habe mir auch die Threads hier angeguckt aber ich verstehe es einfach nicht wie es gehen soll.

    Kann mir jemand vielleicht ne Anleitung für langsam Denkende geben ? Also ganz ausführlich ?

    Hab die Suche natürlich genutzt, auch was gefunden, nur nicht verstanden...

    Danke im Vorraus

    Léon
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mario77
    Offline

    Mario77 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfz-Mechaniker
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Softwareinstallation Problem

    Hallo

    dann schildere mal bitte genau dein Problem bzw was nicht klappt!?

    Gruss Mario
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Softwareinstallation Problem

    Welche Navigationssoftware verwendest Du denn? hast Du noch die Originalsoftware drauf?
    Dann kannst Du nicht einfach so Frankreich hinzufügen. Du hast ja original nur eine DACH Lizenz. Andere Karten werden also von Deiner Softversion nicht berücksichtigt.

    Wenn Du gecrackte Karten verwenden willst, benötigst Du eine gecrackte Navigationssoftwareversion.

    Möchtest Du gerne iGO8 oder MN7.3.7 installieren? Oder gar beides?
    Hast Du Dir schon mal diesen Thread durchgearbeitet?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Im Post #32 hat dort boss7777 sein SD Kartenabbild gepostet. Damit sollte es auf Anhieb funktionieren.

    Im Post #13 ist ein Komplettpacket mit Menü, iGO8, MN7, usw.
     
    #3
  5. darkchief
    Offline

    darkchief Newbie

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Softwareinstallation Problem

    Hallo Mogelhieb,

    den Thread hatte ich mir schon durchgelesen und ich habe von Post 13 das komplette Paket runtergeladen und auf eine SD Karte gezogen.
    Die SD Karte hab ich in mein Navi gelegt und das neue Menü (Navigon, TomTom, Igo) auch gesehen. Des weiteren habe ich mir die Map Germany 1&2 in den Ordner Map(s) gezogen. Bei mir stand Maps, da ging es noch nicht, nun habe ich ihn in Map umbenannt. Wenn ich allerdings navigieren will, so stürzt das System mit Fatal Error ab, auch eine Karte ist nicht zu sehen.

    Jetzt habe ich gelesen dass man noch eine Datei hinzufügen soll bei diesem Problem, welche ist das genau ?

    Vielen Dank schonmal

    PS: advisor.nfs und die coreconfig verknüpfung sind jetzt auch im ordner map. aber es wird nur eine weiße karte angezeigt und er stürzt dann ab ? ? ?

    ich komme da nicht weiter...
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2009
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Softwareinstallation Problem

    Ich lese bei Dir Germany 1&2. Das kann so nicht gehen. Im Gegensatz zu iGO8 müssen die Länderkarten entpackt sein.
    Also die beiden RAR Dateien beim entpacken wieder zu einer Germanykarte zusammenfügen. Das macht WinRAR automatisch.

    Kannst das Ganze ja mal mit einer kleinen Karte testen. Schiebe doch mal Liechtenstein in Dein Map Verzeichnis. Wenn die richtigen Karten da sind, sollte es auch keine Abstürze mehr geben.
     
    #5
  7. darkchief
    Offline

    darkchief Newbie

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Softwareinstallation Problem

    Hallo Mogelhieb

    sorry, da hab ich mich falsch ausgedrückt. Hatte die Maps schon entpackt und in den Ordner gesteckt. Dann kam das Problem dass keine Map angezeigt wird und er mit Fatal Error abstürzt. Habe jetzt von einem anderen User das SD Image downgeloadet und die fehlenden Dateien im Mapordner ergänzt. Dann hat es endlich geklappt.


    Danke nochmal für die Hilfe
     
    #6
    Mogelhieb gefällt das.

Diese Seite empfehlen