1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Software Update Strong 7335 CI

Dieses Thema im Forum "Strong Receiver" wurde erstellt von fussballholzschuh, 4. Januar 2009.

  1. fussballholzschuh
    Offline

    fussballholzschuh Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ein Software-Update über USB gemacht, und mitten drin hat er sich aufgehängt (Fernseh-Bild grün, nicht mehr reagiert...) :20:

    Software über RS232 Schnittstelle, kann mir jemand helfen???

    Bitte um rasche hilfe....

    Receiver Type: Strong HDTV Receiver SRT 7335 CI


    bedanke mich im voraus
    fussballholzschuh
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Software Update Strong 7335 CI

    ..wat haste denn fürn SW-Update gemacht...da gibt dat doch gar nix für.."soweit mir bekannt"
    ..meines Wissens ist der USB _Anschluß zum Erweitern für Festplattenrekorder?

    Geb mal Info watt du gemacht hast..Welche SW...usw.....
     
    #2
  4. fussballholzschuh
    Offline

    fussballholzschuh Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software Update Strong 7335 CI

    habe mir, wie ich den receiver bekommen habe eine sicherung auf einer externen hdd gemacht (wie in der anleitung beschrieben), und wollte diese sicherung neu drüberspielen (auch wie in der anleitung beschrieben)!! dies funktioniert über menü, anwendungen, usb,....

    habe das ganze versucht, weil sich der receiver einfach alle 2min aufgehängt hat, und ich musste ihn mit dem 1/0 schalter auf der rückseite aus- und wieder einschalten damit er wieder funktioniert hat...

    kannst du mir da weiterhelfen, bzw sagen, mit welchen programm ich ein softwar-update über rs232 machen kann???

    danke
     
    #3
  5. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Software Update Strong 7335 CI

    ??? nicht wirklich ..hab schon ein bischen gegoggelt..bin aber nicht fündig geworden.....

    "..wenn du ins Menü kommst ? dann mach doch mal nen "Werksreset"...
    oder jemanden suchen der den Gleichen Resi hat und RESI zu RESI Update machen...sonst fällt mir dazu nix ein.....Hab diese Kiste noch nicht in der Hand gehabt....

    Drück die Daumen

    Old Big

    PS:
    Update kannst du warscheinlich nur über Hyperterminal machen....findest du in WINDOFF unter Zubehör......

    Hab noch mal geschaut bei Strong:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. fussballholzschuh
    Offline

    fussballholzschuh Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software Update Strong 7335 CI

    bedanke mich einmal, aber noch eine bitte:
    kannst du mir eine anleitung schreiben, wie ich mit dem Hyperterminal die datei senden kann??

    danke
     
    #5
  7. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Software Update Strong 7335 CI


    Anleitung:
    1. Stromlos Nullmodemkabel mit PC Verbinden
    2. Start-->Programme-->Zubehör-->Kommunication-->Hyper Terminal. Name eingeben, Verbinden mit COM1 --> OK
    3. Port Einstellungen
    Bits pro sek----115200
    Datenbits-------8
    Parität--------keine
    Stoppbits-------1
    Flusssteuerung------keine
    Übernehmen--OK
    4. Übertragung --> Datei senden --> ***.upd Protokoll: 1K Xmodem --> Senden --> cps/bps
    5. Stromkabel einstecken 3 Minuten warten...

    Wie gesagt ich hab den SRT 7335 noch nicht in der Hand gehabt...auf eigenes Risiko.....
     
    #6

Diese Seite empfehlen