1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Software für SL35S??

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von tekkle, 13. Januar 2008.

  1. tekkle
    Offline

    tekkle Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey!
    Habe hier noch meinen alten Receiver rumliegen, dabei handelt es sich um einen SL35S, von der Firma BOCA, schaut genauso aus wie die Teile von Comaq. Kann man da auch eine Software für Prem... aufspielen, ohne das man das Teil gleich wegwerfen kann???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    AW: Software für SL35S??

    Moin,
    dann biste hier aber falsch,
    da musste schon im SL Bereich fragen!
    Verschiebe dich mal in denn SL Bereich!
    elkatze
     
    #2
  4. ruegi55
    Offline

    ruegi55 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software für SL35S??

    Hallo, habe ebenfalls einen Boca SL 35, hergestellt März 2006, dieser hat einen ALI M 3329 B1. Ist für diesen die gleiche FW wie für den Comag SL 35 mit ALI 3329 B1 gültig ??

    Danke schon jetzt für eine Antwort
    und schöne Grüsse von Rügen.

    Ruegi
     
    #3
  5. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software für SL35S??


    Hallo,

    also von den SL35S lassen sich nur sehr wenigen Patchen.:fie:
    Nicht Patchbar sind die Modelle mit DVB9004 Mainboard.:(
    Die Patchbaren sind mit der Firmware für FTE MAX S100 kompatible. (hab auch heut schon so ne Soft gesehen/ wenn Bedarf kurz melden):secret:
    Ich kann Dir leider nicht sagen wie Du dein Board erkennen kannst.
    Mußt für dich entscheiden... soll eh weg!.. dann Testen.. wenn Schrott dann Tonne!
     
    #4
  6. Rino12345
    Offline

    Rino12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Software für SL35S??

    Hallo

    ich habe ein comag sl35s und den mainbord DVB9004, dann ist für mich nichts zu machen?:fie:


    bye
     
    #5
  7. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software für SL35S??

    Sorry,

    leider nein...:(

    Ist nichts neues bekannt....
     
    #6
  8. DEDE17
    Online

    DEDE17 Guest

    AW: Software für SL35S??

    du hast glück dein gerät ist pachbar:hell
     
    #7
  9. tok
    Offline

    tok Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software für SL35S

    Hallo,

    ich habe auch einen SL 35S mit M3329 B1. Der Flash heißt SST 39VF1681. Das Board ist ein DVB90004.
    Power und Standby blinken nach dem Einschalten.
    Ich möchte jetzt den Bootloader neu via JTAG aufspielen, finde aber keinen Jumper zum umsetzen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen