1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Software für Humax

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von pop1, 17. Dezember 2011.

  1. pop1
    Offline

    pop1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,@all

    Ich suche eine Software für Humax,zum aufspielen der dann auf einen Server zugreift so eine art mit Emu.
    Habe die Opticum die hat Emu weis auch nicht ob mann die dafür nehmen kann.
    Wenn es geht bitte mit Beschreibung und Anleitung etc.

    Danke für die Antworten

    pop1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pop1
    Offline

    pop1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Software für Humax

    Haalloooo kann mir keiner Helfen????

    pop1
     
    #2
  4. pop1
    Offline

    pop1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Software für Humax

    Ok,da bis jetzt keiner geantwortet hat gehe Ich davon aus es gibt keine Software.
    Gibt es eine Alternative oder kann Ich auf eine andere art und weise die daten von meinem Server eingeben.
    Ich will doch nur das er auf den Server zugreift,wie bring Ich das dem Humax bei??????
    Lg
    pop1
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Software für Humax

    Richtig!:emoticon-0105-wink:
    Da du ja aber einen Opti hast,sollte das mit der Emusoft passen.
    Kommt darauf an,was du damit vor hast.
    Hier kannst du dich ein wenig in die Materie einlesen....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. pop1
    Offline

    pop1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Software für Humax

    Hi,die Opti hab ich auch so weit am Laufen.
    Das gleiche wollte Ich ja mit der Humax machen,es muss doch eine möglichkeit geben die Server daten "draufzuhauen".
    Wenn ich nicht zu primitiv denke,es hat doch einen Lan anschluss also muss es doch eine möglichkeit geben oder???

    Lg pop1
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Software für Humax

    per Diablo wifi sollte es evtl.gehen.
    Schaue mal hier..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    hatte meinen damals ueber die rs323 (heisst das so?) an mein pc verbunden.
    konnte dann auch gucken...allerdings nur meine lokalen karten.
    musst dafuer den pc anlassen....von daher kannst du das vergessen,ausser du hast nen debian server...


    Sent from my LG-P990 using Tapatalk
     
    #7
  9. pop1
    Offline

    pop1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Software für Humax

    Hallo,danke für eure Antworten
    aber das was jens-11 mir vorschlägt ist für mich fremd da Ich keine Erfahrung hab mit einer Diablo wifi.


    Lg
    pop1
     
    #8

Diese Seite empfehlen