1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Soft 3.35

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Pille Pallee, 7. April 2011.

  1. Pille Pallee
    Offline

    Pille Pallee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Die neue Soft 3.35 für fcombo 9600 ist da. Link entfernt!!
    P. P.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. OSSI1107
    Offline

    OSSI1107 Newbie

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Soft 3.35

    Ist richtig. Liegt ordnungsgemäss in der Database. :good:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Soft 3.35

    Die neue SW 3.35
    kurz getestet
    Das Mapping alles Sky-Sender bei der Nutzung eines Newcamd Servers funzt jetzt wieder :dance3:
     
    #3
  5. torwald12
    Offline

    torwald12 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Soft 3.35

    leider scheint es Probleme mit der HD+ Karte bei CS zu geben.
     
    #4
  6. voodoohd
    Offline

    voodoohd Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Nerd
    AW: Soft 3.35

    @torwald:
    Welche Probleme hast du denn?
    Konnte bei mir bisher keine Probleme feststellen.
     
    #5
  7. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Soft 3.35

    HD+ bei Newcamd Server läuft nicht
     
    #6
  8. voodoohd
    Offline

    voodoohd Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Nerd
    AW: Soft 3.35

    Ahja, deshalb hab ich da keine Probleme.
    HD+ an Oscam/freetz Server per cccam-Protokol angebunden läuft.
     
    #7
  9. Matze1403
    Offline

    Matze1403 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leeeipzsch
    also bei mir läuft hd+ mit nem opti...
    hd+ in smargo an einem v-server....ausgelesen von oscam der die daten wiederum an cccam gibt....opti connected cccam und läuft wunderbar
     
    #8
  10. torwald12
    Offline

    torwald12 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Soft 3.35

    ich persönlich habe keine Probleme, sollte nur als Info dienen weil ich schon mehrfach davon gelesen habe.
     
    #9
  11. Webcontrol
    Offline

    Webcontrol Newbie

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft 3.35

    Irgendwelche verbesserungen ?

    oder änderungen zu alten Software beim 9600 HD TS mit der 3.35
     
    #10
  12. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft 3.35


    Nicht wirklich !
     
    #11
  13. HansOConner
    Offline

    HansOConner Newbie

    Registriert:
    11. März 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft 3.35

    Funktionieren denn mit der neuen 3.35 nun endlich die Ösi-Sender? Hat das schon wer getestet?
     
    #12
  14. torwald12
    Offline

    torwald12 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Soft 3.35

    funzen per EMU nicht
     
    #13
  15. dabdub
    Offline

    dabdub Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft 3.35

    HD + Sender funktionieren auch nicht bei der neuen Software :emoticon-0179-headb
     
    #14
  16. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Soft 3.35

    alles läuef super:good:
     
    #15

Diese Seite empfehlen