1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smash Stack Exploit ???? Hilfe

Dieses Thema im Forum "Nintendo Wii" wurde erstellt von galaxis100, 25. März 2011.

  1. galaxis100
    Offline

    galaxis100 Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute

    kann mir einer sagen wie das mit dem spielstand funktioniert ?

    hab was von Smash Stack Exploit gelesen nur steh ich da glaub ich auf der leitung.

    man soll erst das original spiel anspielen und dann den spielstand wieder löschen häää?

    wie funkt das mit dem exploit ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: Smash Stack Exploit ???? Hilfe

    Hi

    Hast Du Dir das schon angesehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da ist eine Kurzanleitung une ein Video dabei, was gemacht werden muss.

    Wenn Du einen alten Spielstand von Dir auf der Wii hast, muss dieser zuerst gelöscht werden.
     
    #2
  4. galaxis100
    Offline

    galaxis100 Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smash Stack Exploit ???? Hilfe

    hab es gerade probiert aber leider findet die wii die kopierte datei nicht auf der sd hab das spiel mal kurz angespielt und den spielstand gelöscht aber auf der sd zeigt er mir nix an muss ich da irgendetwas einstellen das er von der sd liest
     
    #3
  5. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: Smash Stack Exploit ???? Hilfe

    Du musst den Speicherstand über die Datenverwaltung auf die Wii kopieren.
     
    #4
  6. galaxis100
    Offline

    galaxis100 Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smash Stack Exploit ???? Hilfe

    ja das ist mir klar aber leider ist nix auf der sd
    hab die sd beim spielen in der wii aber wenn ich den spielstand kopieren will ist da nix drauf .
    muss die sd leer sein bevor ich das spiel starte und muss ich irgendetwas einstellen damit er es auf der sd speichert ?
    bei mir speichert er es gleich auf der wii
     
    #5
  7. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Smash Stack Exploit ???? Hilfe

    Hi, das Paket von M@libu hast Du Dir runtergeladen?
    Darin ist doch der Speicherstand und der muß auf die SD und von dort auf die Wii.
     
    #6
  8. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: Smash Stack Exploit ???? Hilfe

    Hi

    Gleiche Vorgehensweise wie beim Bathaxx Exploit.
    Siehe Video im Spoiler.

    [YOUTUBE]PUxYuTLVN-M&feature=player_embedded[/YOUTUBE]
     
    #7
  9. galaxis100
    Offline

    galaxis100 Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smash Stack Exploit ???? Hilfe

    super leute
    hat geklpappt

    danke
     
    #8

Diese Seite empfehlen