1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smartmx04

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von neoina, 7. Februar 2008.

  1. neoina
    Offline

    neoina Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, wie macht man das damit die Fernbedinung geht??:wacko:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edju
    Offline

    edju Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartmx04

    Wie Fernbedienung geht? Hast du eine falsche Software aufgespielt(MX40).
     
    #2
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: Smartmx04

    verschoben...........
     
    #3
  5. neoina
    Offline

    neoina Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartmx04

    Habe den digital m 51 gekauf und das steht dabei Beachten Sie bitte das Ihr Receiver erst auf die Fernbedienung reagiert wenn eine MX 04 kompatible Software aufgespielt wird.
    Die FB ist überprüft und funktioniert mit der neuesten Firmware 1.10/P8* für den Smart MX04!
    Sowie natürlich am Smart MX 04.
     
    #4
  6. edju
    Offline

    edju Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartmx04

    Da muss ich passen keine Ahnung!:(
     
    #5
  7. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Smartmx04

    Du musst die Box dann wohl flashen mit z.B. der Original MX_04 Software.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    1. Receiver ist aus (über hinteren Wippschalter, also kein StandBy-Modus)!
    2. Nullmodemkabel anschliessen!
    3. Torax-Loader starten! = (Systemloader ohne Prüfung)
    4. Richtigen COM-Port auswählen, beiligendes .abs-File auswählen, 'Next' drücken!
    5. Receiver nun über hinteren Wippschalter einschalten!
    6. Warten bis fertig, dann erneut 'Next' drücken!
    7. Warten bis fertig, dann 'Finished' drücken!
    8. Receiver startet nun neu!...

    und lese erst mal viel hier bitte, bitte.
    Die von Dir genannte SW ist nur zum Testen, wolltest Du vllt. das???

    Sense:8
     
    #6
  8. ninobrown
    Offline

    ninobrown Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartmx04

    Hi habe ne blöde frage habe mir die nacht um die ohren geschlagen weil ich dieses blöde .abs file suche für die smart mx 04 loader unddas ganze zeug haben ich nur das file fehlt bitte um hilfe damit ich wieder schlafen kann kann es mir jemand zu schicken?
     
    #7
  9. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Smartmx04

    Nimm einen aus diesen hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dazu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Der 1 click flasher benötigt .net framework 2.0 oder mehr hat aber gute Beschreibungen drin.

    By Sense

    LINKs geht wieder
    Danke Lally
     
    #8
  10. lally
    Offline

    lally Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartmx04

    @Sense.....der Link funzt nicht...:wacko:
     
    #9
  11. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    #10
  12. vinfinitis
    Offline

    vinfinitis Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartmx04

    Hallo alle zusammen !!!

    Ich hab mir die ganze Zeit immer wieder gesagt, wenn du keine Ahnung hast - lass die Finger von...aber nein, da musste ich unbedingt sämtliche Experimente durchführen und zwar: hab auf mein M51 mittels Toolbox eine falsche Software aufgespielt, jetzt geht er nicht mehr an, die Lämpchen leuchten nicht...

    Frage: Ist der Reciver (M51) jetzt schrottreif oder lässt sich da noch was machen?
     
    #11
  13. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Smartmx04

    Tja mein Freund,
    vllt funzt noch ein Jtag...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Kaputt kannste wohl nix mehr machen....:O

    Sense:8
     
    #12
  14. vinfinitis
    Offline

    vinfinitis Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartmx04

    @Sense

    Als erstes möchte ich mich recht herzlich bedanken für eine superschnelle Antwort...hab nicht damit gerechnet:good:

    Das mit dem alten Druckerkabel kriege ich noch hin, mit den Widerständen und Löten auch, aber der weiße Stecker am gegenüberliegenden Ende bringt mich irgend wie wieder nach hinten, wo bekommt man so ein Stecker her?
     
    #13
  15. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Smartmx04

    Hi vinfinitis.

    Keinen Schimmer.....
    Habe Bilder gesehen, da sind die Kabel direkt an den Pinnen im Resi festgelötet.
    Hilft das?

    Sense:8
     
    #14
  16. filli
    Offline

    filli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Smartmx04

    also ich helf hier auch mal gern weiter :3:
    kleiner tip löte diese direkt dadrauf und nochwas wenn direkt vor dem stecker kleine widerstände davor sind genauso wie auf dem photo zu sehen die 4 kleinen schwarzen dinger(grün umrandet) dann brauchste auch die widerstände nicht .....löte den druckerstecker dann nur mit drätchen dranne und lass den im reciver für später liegen:4: ....natürlich so legen das keinen kurzen gibt!
     
    #15

Diese Seite empfehlen