1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SmartMx04 CI / Enigma X5

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 CI" wurde erstellt von ilyas1978, 5. Juli 2008.

  1. ilyas1978
    Offline

    ilyas1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Einen schönen guten Abend,

    ich bin seit knapp einer Woche, besitzer eines SmartMX04 CI. Das Produkt wurde ausgezeichnet mit ( Enigma X5 ALI Chip). Gepatched habe ich mit dem Sorglospaket. Die Software hackt jedoch ab und zu und es werden nicht alle Progi z.B Hotbird ( Art oder Mtv) SF funzt überhaupt nicht,erleuchtet. Da ich noch nicht das verfestigte Wissen habe, jedoch im Netz gelesen habe das es auch die Möglichkeit gibt die Box mit anderer Software zu bespielen frage ich euch :

    Ist die Enigma X5 Software kompatibel ?
    Kann man Edision Software auf den Receiver zum Laufen bringen ?
    Welche Software ist am Besten ?

    Freundlichst,

    Ilyas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SmartMx04 CI / Enigma X5

    erstmal solltest du wissen was für einen resi du da hast!!!einen mx04ci oder einen enigma X5!!!das sind 2 verschiedene paar schuhe!
    was genau steht denn auf dem gerät???
    beantworte erstmal diese fragen sonst wird dir hier keiner helfen können!!
    kann dir nur noch sagen das die schweizer(sf1 und 2 usw.)z.Zt. nicht mit emu zu erhellen sind!!!nur mit abokarte!
     
    #2
  4. ilyas1978
    Offline

    ilyas1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SmartMx04 CI / Enigma X5

    Also auf dem Gerät steht Smart MX04 CI. Sorry das ich so blöde Frage ;-)

    Danke
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SmartMx04 CI / Enigma X5

    klar kannst du auch ne soft vom edision zum laufen bringen!
    dazu musst du aber erstmal deine custom id wissen!!!!
    poste sie hier mal!!
     
    #4
  6. ilyas1978
    Offline

    ilyas1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SmartMx04 CI / Enigma X5

    ok : Customer ID : 01001-01001
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SmartMx04 CI / Enigma X5

    man lade sich dieses prog

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und halte sich genau an die anleitung!!
    dazu in deinem fall noch diese soft

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    jetzt gehst du genau nach der anleitung vor!suchst in der unten genannten soft die id 1005 und änderst diese ab auf 1001!
    schon kannst du diese soft auf deinem mx04ci verwenden!

    übernehme keine haftung für zerstörte receiver!habe sowas schon 1000x gemacht!aber bei jemandem der das zum ersten mal macht .....!wie gesagt auf eigene gefahr!
     
    #6
  8. ilyas1978
    Offline

    ilyas1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SmartMx04 CI / Enigma X5

    So : Erstmal vielen Dank für die schnelle Antwort. Welche vorteile habe ich wenn ich die Custo ID des Recievers wie beschrieben patche ? Und welche Software ist dann auf dem Reci ?
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SmartMx04 CI / Enigma X5

    das patchen der custom id hat den vorteil das du deinen resi nicht in die luft jagst bzw. das du in arge schwierigkeiten durch das custom-id problem kommst!ausserdem patchst du nicht die id des resis sondern die der soft!!!!
    drauf hast du dann die allerneueste edision soft!vorgestern rausgekommen!die einzige soft die zur zeit auf dem smart mx bzw. dem 1600 auch au auf polsat macht!
     
    #8
  10. ilyas1978
    Offline

    ilyas1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SmartMx04 CI / Enigma X5

    Ich bin am Grübeln : Wenn ich die user id im Hex-Editor suche, finde ich 1005 nicht ?
    Hilfe- ich bin zu müde ;-)
     
    #9
  11. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: SmartMx04 CI / Enigma X5

    Ali Fixer starten.
    Öffnen anklicken und SW aussuchen.
    Auspacken.
    Entpacken.
    Bearbeiten.
    Suchen nach 01005.
    die 5 markieren und in 1 ändern.
    Speichern.

    .....bye..+ N8....
     
    #10
  12. ilyas1978
    Offline

    ilyas1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SmartMx04 CI / Enigma X5

    Sers,

    so habe e gerade nocheinml ausprobiert , aber ohne erfolg- ich habe einfach mal, um meine Darstellung zu untermalen, einen Screenshot angehängt.

    Danke ;-)
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SmartMx04 CI / Enigma X5

    hab da noch ne frage:empfängst du nur astra oder astra und hotbird????
     
    #12
  14. ilyas1978
    Offline

    ilyas1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SmartMx04 CI / Enigma X5

    Guten Morgen,

    ich empfange Astra und Hotbird. Bin dabei auch Badr zu installieren. Warum ?
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SmartMx04 CI / Enigma X5

    was ist badr????weil wenn du du hotbird hast wäre es am besten wenn du die neuste soft nimmst!die macht auf polsat wieder au!bin sie dir aber gerade am patchen!link kommt gleich!!!!
     
    #14
  16. ilyas1978
    Offline

    ilyas1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SmartMx04 CI / Enigma X5

    Vielen Dank, sehr nett ;-) Badr ist Arabsat
     
    #15

Diese Seite empfehlen