1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smartmouse/phoenix S02 Problem!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sigiscm, 23. Mai 2009.

  1. sigiscm
    Offline

    sigiscm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo!
    Habe eine Smartmouse serial an einer Dream 500 clone und beide led grün und gelb leuchten ständig ob die Karte drinnen ist oder nicht! was muss ich genau in der cccam anpassen für eine S02 Karte! Die jumper hab ich soweit auch verstanden habe auf 6mhz und mouse gejumpert! Danke Sigi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Smartmouse/phoenix S02 Problem!

    Probiere mal diese Zeile

    READER PATH : /dev/tts/0
     
    #2
  4. sigiscm
    Offline

    sigiscm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Smartmouse/phoenix S02 Problem!

    Hab ich gemacht geht aber nicht!
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Smartmouse/phoenix S02 Problem!

    Dann mal so

    SERIAL READER : /dev/tts/0 mouse
     
    #4
  6. sigiscm
    Offline

    sigiscm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Smartmouse/phoenix S02 Problem!

    Hast noch eine Idee phantom?
    Ich habe den cardreader bei smartcard gekauft und ein serielles kabel dazu!
    habe aber noch ein anderes hama kabel dazwischen hängen müssen um es an die dream anzuschließen! männchen-männchen an weibchen weibchen und dann an die box! Kann das der Grund sein? Denke nicht!
     
    #5
  7. sigiscm
    Offline

    sigiscm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Smartmouse/phoenix S02 Problem!

    das SERIAL READER : /dev/tts/0 mouse hab ich auch schon probiert aber es geht leider nicht! Verdammt ist der reader vielleicht kaputt oder der serial der box? Habe aber die box über serial geflasht und da hats funktioniert! Übrigens die orf karte geht im serial reader auch nicht!
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Smartmouse/phoenix S02 Problem!

    Du solltest kein Kabel als Verlängerung nehmen. Wenn es gekreuzt ist, dann geht es schon nicht mehr.
     
    #7
  9. sigiscm
    Offline

    sigiscm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Smartmouse/phoenix S02 Problem!

    ich verwende das kabel ja auch zum flashen mit einem serial to usb kabel und da geht es ja auch! somit glaube ich nicht das es gekreuzt ist!
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Smartmouse/phoenix S02 Problem!

    Teste es bitte ohne Verlängerung. Das schadet nicht
     
    #9
  11. sigiscm
    Offline

    sigiscm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Smartmouse/phoenix S02 Problem!

    Ja mache ich aber das serial kabel alleine kann ich im Moment ja nicht verwenden da es ja nicht passt 2xweibchen!
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Smartmouse/phoenix S02 Problem!

    PHOENIX READER PATH : /dev/tts/0

    teste mal das
     
    #11
  13. sigiscm
    Offline

    sigiscm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Smartmouse/phoenix S02 Problem!

    nee so gehts auch nicht! Falls ich den nicht zum laufen bekomme welcher reader funktioniert am besten für s02 mit der dm500 serial? Ich versuche dann am montag so ein d-sub stecker buchse verbindungskabel zu bekommen und wenns nicht geht dann muss ich wohl über einen neuen reader nachdenken!
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Smartmouse/phoenix S02 Problem!

    wieso nimmst du eigentlich nicht den internen CA ????

    MasterCRD funktioniert zb.
     
    #13
  15. VC1997
    Offline

    VC1997 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smartmouse/phoenix S02 Problem!

    hallo,

    also ich verfolge das Ganze hier ganz gespannt mit, da es mir bisher nicht gelungen ist, meinen externen Kartenleser an der DM800 zu betreiben. Bei mir haberts schon am /dev/tts. Das gibts nicht. Oder ist das bei der 800 mit Gemini wieder alles anders?
     
    #14
  16. sigiscm
    Offline

    sigiscm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Smartmouse/phoenix S02 Problem!

    im internen ist eine orf karte!
     
    #15

Diese Seite empfehlen