1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smartcard in D-Box2 funktioniert nicht, hänger beim user?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mcstonedman, 11. September 2009.

  1. mcstonedman
    Offline

    mcstonedman Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    steh grad bissel aufm schlauch, bzw hab noch nie ne smartcard in meiner dbox2 betrieben und da das jetzt auf anhieb nicht hinhaut, wollt ich mal fragen was ich an emu´s oder ähnlichem brauche um meine sky karte rennen zu lassen ... camd2 oder camd3 hab ich schon ausprobiert, passiert nix, nebenbei ruf ich alle 20 min bei sky an und lass ne neue aktivierung veranlassen o_O

    ne D02 karte ist das ...

    vielleicht hat ja einer en tip für mich?

    vielen danke schon mal ..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Smartcard in D-Box2 funktioniert nicht, hänger beim user?

    aktiviere nur die camd2 und geh auf einen skykanal.
    normalerweise geht die freischaltung zügig.
    wenn das nach mehreren versuchen nicht funzt, laß dir von denen eine neue karte zuschicken.
     
    #2
  4. mcstonedman
    Offline

    mcstonedman Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Smartcard in D-Box2 funktioniert nicht, hänger beim user?

    hmm, hab die karte doch heute erst bekommen :/

    werd noch mal bissel probieren, vielen dank für den tip erst mal ...

    EDIT:

    DIe Karte kommt doch mit dem chip nach unten nech? wie bei jedem receiver o_O
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Smartcard in D-Box2 funktioniert nicht, hänger beim user?

    nich aufgeben :D
    immer wieder da anrufen und denen auf die nerven gehen :)
     
    #4
  6. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Smartcard in D-Box2 funktioniert nicht, hänger beim user?

    Nicht bei jedem, aber bei der dbox2 nach unten. Beachte dass es bis zu einer Stunde dauern kann bis was geht, und danach sollte man sie nochmal 10 Minuten weiterrennen lassen, damit auch alle Freischaltungen in der Karte sind.
     
    #5
  7. mcstonedman
    Offline

    mcstonedman Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Smartcard in D-Box2 funktioniert nicht, hänger beim user?

    So, hier auch mal abschließend en großes Dankeschön ...

    Skysportinfo läuft soweit, werd jetzt mal ne stunde laufen lassen und hoffen das dann alles frei ist ...

    Kreuz und quer ergänzung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    schönen abend noch ...
     
    #6

Diese Seite empfehlen