1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smart Rapido 3

Dieses Thema im Forum "Smart Rapido" wurde erstellt von Meta, 25. Januar 2008.

  1. Meta
    Offline

    Meta Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo! Gibt es eigentlich irgendwelche nützlichen Programme für den Smart Rapido 3.

    Ich habe ihn an einem Philips 37PFL3312 HD LCD TV über YUV angeschlossen. Über Scart gefällt mir das Bild meistens nen tick besser, aber YUV ist wenigstens das Menü und der Videotext deutlich besser lesbar.

    Ich habe jedoch keine Programme für diesen Receiver gefunden. Beispielsweise um meine Programme zu verwalten. Das einzelne sortieren ist ja ziemlich ätzend.

    Komme mir fast so vor als wäre ich der einzige mit dem Receiver, da ich in kaum einem Forum was über dieses Gerät finde. Hat er denn noch einen anderen Namen außer Rapido 3 ? Kann ich die Software vom MX04 verwenden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Smart Rapido 3

    Hi Meta,

    teste mal ´ne SW aus der DB...

    Wenn man sieht, es geht, bitte die originale SW wieder aufspielen!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Mai 2009
    #2
  4. PaLa
    Offline

    PaLa Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart Rapido 3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Scheint ne neue Version zu sein, hatt die jemand schon getestet?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Smart Rapido 3

    Wenn du es in der DB Posten tust und dann verlinks ist das voll OK :)
     
    #4
  6. PaLa
    Offline

    PaLa Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart Rapido 3

    Jau okay, ich habe bis jetzt da noch nicht den Namen des Boards genannt, könnte ich aber noch hereineditieren. Ne Deutsche Übersetzung der Readme werde ich dann im Laufe des Tages reinfügen.

    Aber ist schon richtig was Meta sagt, dieser Smart rapido 3 ist wirklich kaum in Boards verzeichnet.

    u.hinni hat auch so ein Ding und er meint der läuft ohne probleme auch mit AU
     
    #5

Diese Seite empfehlen