1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smart mx40--ORF1. ORF2=> dunkel?

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von raffi, 6. Juni 2008.

  1. raffi
    Offline

    raffi Newbie

    Registriert:
    21. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey, habe mir einen Smart MX40 gekauft und auch schon das Sorglospakett 1.98 draufgespielt, alle wichtigen Kanäle gehen, nur nicht ORF1 und ORF2...

    Und da jetzt die EM kommt und der ORF1 alle Spiele in HD ausstrahlt, wollte ich mal fragen, was ich machen könnte, dass der ORF geht?

    LG Raffi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dack23
    Offline

    dack23 Guest

    AW: Smart mx40--ORF1. ORF2=> dunkel?

    nimm mein aktuelles sorglos paket v 3.08
    dannach die kekse aus dem sorglos drauf und schon ists hell aber orf hd nicht
     
    #2
  4. raffi
    Offline

    raffi Newbie

    Registriert:
    21. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart mx40--ORF1. ORF2=> dunkel?

    Danke für deine Hilfe, alles ist jetzt hell;)
     
    #3
  5. dack23
    Offline

    dack23 Guest

    AW: Smart mx40--ORF1. ORF2=> dunkel?

    so sollts sein ...
     
    #4
  6. Pokergsicht5
    Offline

    Pokergsicht5 Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart mx40--ORF1. ORF2=> dunkel?

    Geht das Paket auch für den MX 03? bei mir gehen nämlich auch einige Premiere Kanäle nicht.
     
    #5
  7. dack23
    Offline

    dack23 Guest

    AW: Smart mx40--ORF1. ORF2=> dunkel?

    nein das is n MX40 sorglos du müsstets dich ma im mx 03 berreich umschauen dann wirds auch wieder hell
     
    #6
  8. smart40
    Offline

    smart40 Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart mx40--ORF1. ORF2=> dunkel?

    Hallo dack23,
    wie komme ich denn bitte an den download für das Sorlospaket v 3.08
    Habe auch das problem das alles läuft bis auf orf
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart mx40--ORF1. ORF2=> dunkel?

    schau mal hier in meine signatur!da ist das allerneuste sorglospaket für den mx40 enthalten!!!aber nimm auch das mx40 und nicht das mx04!!!!!
     
    #8
  10. smart40
    Offline

    smart40 Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart mx40--ORF1. ORF2=> dunkel?

    super jetzt läuft das. rai geht zwar nicht mehr aber das is egal
     
    #9
  11. smart40
    Offline

    smart40 Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart mx40--ORF1. ORF2=> dunkel?

    komisch, seid heute geht nun auch rai1 wieder. vielen dank bellof
     
    #10
  12. Ilvie
    Offline

    Ilvie Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Smart mx40--ORF1. ORF2=> dunkel?

    Hallo,
    habe bei meinem MX40 das Sorglospaket 3.20 draufgespielt und habe nun folgendes Problem: Beim ORF2 geht zwischen 19.00 und 19.20 nur der ORF Niederösterreich, alle anderen Regionalprogramme sind verschlüsselt. Woran kann das liegen?
    Lg Ilvie
     
    #11
  13. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Smart mx40--ORF1. ORF2=> dunkel?

    hmm das wäre mir neu.... Hab ich aber auch noch nicht drauf geachtet, wenn ich ehrlich bin. Aber wenn es wirklich so ist glaube ich nicht das es an der Soft liegt, sondern an ORF selbst.....
     
    #12
  14. Ilvie
    Offline

    Ilvie Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Smart mx40--ORF1. ORF2=> dunkel?

    Hallo,
    ich glaube nicht dass es am ORF selbst liegt. Bei einem anderen Receiver mit ORF-Karte funktioniert es.
    lg Ilvie
     
    #13
  15. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Smart mx40--ORF1. ORF2=> dunkel?

    ORF sendet im "Simultcrypt", also in 7 verschiedenen Verschlüsselungen gleichzeitig.
    Es sind nicht alle Codierungen im Smart implementiert. Möglicherweise werden bei den Regionalfenstern einige Verschlüsselungen zeitweise abgeschalten. Ich muß ma nachher zu deiner angegebenen Uhrzeit kucken...
     
    #14
  16. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Smart mx40--ORF1. ORF2=> dunkel?

    Tatsächlich!
    Bei mir geht auch nur ORF-N auf.
    Zumindest am Smart. An der Dreambox ist alles wie gewohnt....
     
    #15

Diese Seite empfehlen