1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smart MX40 findet nur ausländisches

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von jens1978h, 26. März 2008.

  1. jens1978h
    Offline

    jens1978h Newbie

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, vielleicht weiß ja einer von euch rat??

    habe mir nen smart mx40 zugelegt.

    leider findet er aber nur ausländische sender und die meist verschlüsselt.

    mache ich etwas in der einstellung falsch?

    mein vorgehen: Strom, scart und sat-kabel sind natürlich angeschlossen ;-)

    gehe auf die antenneneinstellung, suche mir dort den astra 19.2e sateliten raus und mache dann eine suche. gefunden werden aber eben nur die besagten. ca. 280 ausländischen sender. aber nix "normales" wie pro7, rtl, ard ect.

    einstellungen:

    LNB:universal/standart,
    diseqc: aus (wie bei meinem alten reci auch)
    12v: aus oder Auto
    22khz: aus oder Auto
    13/18V
    blindscan bringt auch nicht mehr zu tage.

    was mich etwas wundert, bei den sendern die er hat, signal stärke und qualität auf ca. 98%

    bei den transpondern wo eigentlich die "standart" sender liegen ist der pegel bei ca 70% quali bei 0

    achja, der alte reci ist auch ein digitaler, nen schwaiger dsr 1001e, der empfängt soweit alles, sollte jetzt nur ausgetauscht werden, wegen der aufnahmemöglichkeit über usb hdd und patchbarkeit

    über die konfig er hardware kann ich nicht viel sagen, wohne hier in nem mietshaus, 4 parteien, schüssel auf dem dach. und an der sat-dose hab ich sat-anschlüsse, funktionieren beide gleich....also nen umstüpseln bringt auch nix...

    weiß jemand rat für einen völlig sat unerfahrenen, der bisher dachte technisch doch einigermaßen auf der höhe zu sein.

    bin mir nur nicht sicher ob ich nu einfach zu blöd bin, oder es am reci liegt, oder an beidem ;-)

    gruß jens
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Smart MX40 findet nur ausländisches

    Moin

    Also ich wüdre mal sagen du solltest deine Schüssel neu ausrichten die ist "garantiert" nicht richtig eingestllet!!!!!!!

    greetz little
     
    #2
  4. roger60
    Offline

    roger60 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX40 findet nur ausländisches

    du solltest deine Schüssel neu ausrichten
    es ist möglich dass du die Schüssel auf Eutelsat eingestellt hast ??
    und nicht auf Astra
     
    #3
  5. jens1978h
    Offline

    jens1978h Newbie

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX40 findet nur ausländisches

    hallo,

    neee, an der schüssel hat keiner gedreht, ausser der wind?!?!

    und wenn ich meinen alten dsr 1001E nehme sind ja auch alle programme da..

    nur mit dem smart halt nicht.

    der head 790 bp von nem kumpel vor ein paar tagen ging auch. nur mein neuer smart stellt sich so an.

    signal zu schwach? oder liegts doch am reci?

    gruß jens
     
    #4
  6. jens1978h
    Offline

    jens1978h Newbie

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX40 findet nur ausländisches

    hallo kurz zur aufklärung:

    der resi war defekt hab ihn heute umgetauscht.

    der neue läßt sich jetzt aber nicht updaten,

    siehe meinen neuen beitrag im smart MX40 bereich

    gruß jens
     
    #5

Diese Seite empfehlen