1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smart MX 04 leuchtet

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von tex51, 21. März 2008.

  1. tex51
    Offline

    tex51 Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Jungs
    Gestern Abend habe in meine Smart MX 04
    eine Fimware di ihr mir empfohlen Abt es hat funzioniert
    habe das :hellbekommen, dachte das schwer währe aber
    war nicht der Fall. Ich bedanke mich mit alle Freunde der Forum
    die durch ihre Tipps, die jenige (Neulinge wie ich).Sehr empfehlenswert
    Anleitung auf der richtig weg führen. Vielen Danke Leute
    ich kann nur eins sagen lesen lesen und weiter lesen bevor das Mann etwas
    macht. 2 Dinge sind endlos (das Universum, und die Dummheit der Mensch)
    (A.Einstein)
    Frohes Ostern und schöne Feiertage an alle
    Mfg
    Ciao von tex51
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Smart MX 04 leuchtet

    Moin tex51.

    Schön dass es geholfen hat:dance3:
    Womit hast Du den Test durchgeführt?
    Welche ID hattest und welche hast Du nun?

    Frohes Fest

    Sense:8

    PS: Hab es mal in den MX- Bereich verschoben.
     
    #2
  4. Davigu
    Offline

    Davigu Newbie

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX 04 leuchtet

    Hallo, wie hast du ihn zum leuchten bekommen bekomme meinen Smart die Tage.Würde mich freuen wenn mir auch jem. helfen könnte?
     
    #3
  5. tex51
    Offline

    tex51 Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX 04 leuchtet

    Hi [FONT=&quot] Sense[/FONT]
    [FONT=&quot]Ich habe keine [/FONT]Test durchgeführt habe erstmal eine
    Andere Firmware und war nicht passiert.
    Meine alte ID 01001-01001 jetzt habe eben geschaut
    Es ist das gleiche.Danke
    Ciao tex51
     
    #4
  6. tex51
    Offline

    tex51 Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX 04 leuchtet

    Hallo Davigu
    Wen du licht haben willst am besten die Anleitung lesen
    bevor du etwas falsch machst. Sorglospaket runter laden
    hast alles dabei was du brauchst folge di Anweisung
    Firmware suche MX04-FW_v1.11P9_11_03_08mitfav.abs
    Es ist nicht schwer habe keine angst. In Forum findest alles
    Frohes Ostern
    Gruß tex51
     
    #5
  7. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Smart MX 04 leuchtet

    Hallo Davigu,

    bitte schaue Dir die Custom ID des MX_04 an. Ist sie wie bei Tex 01001-01001
    kannst Du die selbe SW testen wie er es tat. Musst nur >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    < klicken.
    Wenn nicht, was ich nicht glaube sollte er neu sein, dann lies bitte erst einige
    Threads durch. Sollte Dir nichts weiterhelfen, melde Dich in ´nem von Dir erstell-
    ten neuen Thema. Das wird schon klappen!

    Frohe Ostern, Sense:8
     
    #6
  8. Davigu
    Offline

    Davigu Newbie

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX 04 leuchtet

    Hallo nochmal braucht man unbedingt Kekse und wenn ja gibt es auch Au kekse und woher bekommen.
     
    #7
  9. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Smart MX 04 leuchtet

    Die AU- Kekse per AutoUpdate....

    Sense:8

    PS: Ansonsten von >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX 04 leuchtet

    wenn du ne anständige firm nimmst macht diese au!da brauchst du keine kekse,oder was meinst du wofür au(autoupdate)steht!!!!
     
    #9
  11. Davigu
    Offline

    Davigu Newbie

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX 04 leuchtet

    Wo finde ich diese
     
    #10
  12. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Smart MX 04 leuchtet

    Guck mal oben in meinem letzten Post unten drin.
    Oder überall oben im Board bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sense:8
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX 04 leuchtet

    bevor ich dir was empfehlen kann müsstest du mir erstmal deine custum-id sagen!!findest du aber in jedem fall in der db!
     
    #12
  14. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Smart MX 04 leuchtet

    Hi bellof,
    guck mal Post NR: 5:3:

    Sense:8
     
    #13
  15. tex51
    Offline

    tex51 Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX 04 leuchtet

    Hi Davigu
    Sense ha recht wen du der richtige
    Firmware nimmst die Kekse gehen per AutoUpdate
    Sense ha dir eine Tipp gegeben folge ihm suche
    Der Firmware die ich geschrieben habe

    Hier die Kekse

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wie gesagt erst lesen
    dann kommt das:hell viel Glück
    Ciao tex51
     
    #14

Diese Seite empfehlen