1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Smargo + aktiver USB Hub will nicht ;(

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von fhanig, 17. Juni 2012.

  1. fhanig
    Offline

    fhanig Hacker

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Liebe Gemeinde... !

    Ich hab ein riesen Problem, und zwar habe ich 7-8 Smargo's die ich gerne via OScam betreiben würde...
    Ich habe jetzt 3 verschiedene aktive!!! USB-Hubs durchprobiert, aber es will einfach nie mit den Dingern...
    Manche Karte gehen dann mal, mache wieder nicht... Wenn ich die Dinger Direkt an den Rechner packe ist alles kein Problem.
    Es liegt also definitiv am Hub... ! Als System nutze ich Debian 6.0.5 !
    Vielleicht hat ja jemand ne idee oder n tipp, wie ich das problem in den Griff bekomme !?

    Gruß
    fhanig
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Mal nen DLink 7fach probiert???

    Sind hier oft in Verwendung!
     
    #2
    fhanig gefällt das.
  4. fhanig
    Offline

    fhanig Hacker

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Smargo + aktiver USB Hub will nicht ;(

    Ne, hab ich nicht da... :-/
    Hab aber n Logilink 10 Fach hub, dann n Sitecom und n König Hub probiert...

    Haste mal n link zu dem Dlink 7fach?...

    Edit: Aber kann das denn wirklcih sein? z.B. meine HD+ Karte (HD02) funktioniert garnicht am Hub... auch wenn nur der Smargo mit der HD+ Karte alleine dranhängt... ! Hilft das Dlink Teil da wirklich ?
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Hier mal der Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Oder

    http://www.amazon.de/gp/aw/d/B002WBU690/ref=mp_s_a_3?qid=1339941471&sr=8-3


    Läuft dein Systen schon länger oder haste es neu??
    Sind die Smargos alle gleicher Hersteller und welche Firmware??
     
    #4

Diese Seite empfehlen